Sempron 2500+ (1.4G), RAM 512Mb, HDD 80Gb Windows XP SP2
Фото/видео:
Видео: Samsung
для чего применить видеокамеру -
27.05.2010, 19:37
сегодня нашел свою старую аналоговую видеокамеру. Как-то она у меня упала с высоты 2 метра и от удара барабан головок сместился. Я поставил его на место, но теперь при работе раздается скрежет. видео пишет нормально, но звук со скрежетом. В мастерской сказали что может сделают, а может нет и убьют до конца. так и лежит она без дела. Подскажите для чего она может пригодиться?
Ставьте второй камерой на банкете, а звук будете с первой брать. А из-за чего идёт скрежет? возможно какой-нить проводок трётся о шестерёнку вот и скрип и разные звуки. А записанй скрежет похож на тот который издаёт камера? Возможно микрофон ловит тот скрежет. Запишите кусочек звука и выложите сюда. Попробуйте сами определить почему скрепит. В мастерской возможно набивают цену - ибо если бы она была бы при смерти то видео наверно уже бы не писала ИХМО.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
А зачем сейчас аналоговая камера? Портить видео низкокачественными вставками? Я свою старую аналоговую использую как веб-камеру в скайпе. Правда приходится ее каждые 5 минут включать - вырубается при бездействии:) Ребенок еще с ней балуется.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
28.05.2010, 09:09
Аналог это уже прошлый век. Я 5 лет тому назад отдал знакомому почистить её и так и оставил у него её без сожаления. Единственное взял с неё плечевой ремень для моей новый видеокамеры (в комплекте ремень не шёл). А так камера и даром не нужна.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
INTEL Core 2 Duo E8400, GeForce 9800Gt,HDD Samsung 500Gb,HDD Seagate 1Tb Windows XP SP2,Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-H5 Видео: Panasonic MD 10000 ZOOM H4n
02.12.2010, 23:11
Я старую VHS камеру использую в качестве видеонаблюдения, качество картинки на много
лучше чем у любой камеры. И вывел управление трансфокатора, что очень удобно !
Всем привет!
А я свою GS-300 использую в качестве вэб при скайпе, кассету вынул, но она прилично греется. Вчера забыл выключить, так она всю ночь промолотила (((. Что скажете, вреда нет ей от этого? Не изнашивается ли в ней лентопротяжка? Жалко камеру, почти без пробега, отснял часов 15 ну и загон соответственно 15. А кто какую вэб посоветует? Из недорогих, главное - разрешение. Спасибо заранее всем откликнувшимся, удачи!
Последний раз редактировалось Medl165; 21.03.2011 в 13:55.
Причина: забыл про вчера рассказать
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
21.03.2011, 17:14
ИМХО - использовать полноценную любительскую камеру в качестве веб-камеры - мягко говоря не совсем рачительно. Это как жирафом мух бить.. Идите в магазин, и выбирайте.. Нет там никаких особых тонкостей, если Вам нужна обычная веб-камера
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Pentium 4 2800 MHz, MSI 865 PE, RAM 768Mb, ATI Radeon 9600 128Mb, HDD 160+160+320Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio 9.3, After Effects 7.0 и др.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic NV-GS70E, SONY HDR-FX1E
22.03.2011, 02:01
Старая видеокамера может использоваться как для видеонаблюдения. Еще у них слабое звено - это аналоговая запись, однако если с нее снимать сигнал и оцифровывать: качество значительно лучше, сравнимое с цифровой! При всем прочем старые камеры имеют большую светочувствительность, динамический диапазон, меньшую величину ГРИП...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergMvideo за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!