Notebook IBM T60p: Intel® Core™ Duo processor T2700 (2.33GHz),RAM 2GB DDR2,256MB ATI FireGL V5200,HDD SATA 100GB,DVD±RW Multiburner. Genuine Windows® XP Professional SP2 + SUSE Linux Enterprise 10
Фото/видео:
Фото: Какая-то мыльница...
Как пользоваться сквозняком? Panasonic NV-GS120 -
21.02.2011, 13:34
.....
Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 21.02.2011 в 18:46.
Наверно ошибочно заявлено у вас Panasonic NV-GS120
Мучаю сию камеру. AV вход есть. На кассету могу записать с внешнего. Причём в это время нет картинки на дисплее камеры и на программе захвата. Потом отматываю кассету-запись есть,соответственно и в программе захвата.
А нужно без записи,т.е. сквозным каналом.
Что подскажите?
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
21.02.2011, 15:05
Предлагаю при использовании сквозного канала вытащить касету из камеры
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Предлагаю при использовании сквозного канала вытащить касету из камеры
так это было сделано
Кассеты нет в приёмнике
Режим работы-просмотр. Пробывал режим запись,тогда только показывает с матрицы и в меню никак неперключить.
В режие просмотр,в меню,выставил AV на вход.
В итоге на внут дисплее и программе захвата-малевич.
Странно то,что в инете есть инфа,что люди пользуются сквозняком на этой камере
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Получается или я что-то туплю,или .как писали,что бывает у одной и той же камеры бывает работает сквозняк,а бывает нет. Зависит от рынка сбыта.
Вот тоже чел мучался с этой камерой,потом у него получилось. Пишет:
"Вроде разобрался. Надо DV переключить на OUT уже после того как видео пошло свидака на камеру, тогда всё пучком. Другим способом по крайней мере у меня не получилось. Всем удачи!"
У меня и так тоже неполучается.
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 21.02.2011 в 15:42.
Причина: теги
Пробывал любыми способами,ничего неполучилось. Сквозняка нет. Камера была не моя,брал для слива кассеты на комп.Камеру отдал,причина неясна.
Видимо софт такой пролит в этой камере.
Когда покупала камеру Panasonic NV-GS50EN продавец уверял меня, что она сквозная, какие бы установки я не ставила, можно было только оцифровать на касету. А вот с камерой Canon XM2 можно включить аналого-цифровой пребразователь и идет сквозной захват.
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2,31 ГГц, 2Гб ОЗУ, NVidia GeForce 8600 GT, HDD 500+320+320 Гб SATA Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS120
21.04.2011, 04:41
У меня марка камеры NV-GS120GC. AV вход ставил в положение IN/OUT, DV OUT ставил в ON. Сквозной канал работал, насколько я помню. Сейчас шнура нет, не могу проверить. Но в голове крутится такое воспоминание, что я вставлял кассету, под ЖК экраном нажимал кнопку REC и затем, удерживая её, кнопку Backlight. Включится запись на кассету. А потом нажимал паузу (STILL). Или STOP. Что то такое вот.
Все романы обычно на свадьбах кончают недаром - потому что не знают что делать с героем потом...
Салют! Прошу помочь.
Купил такую камеру с рук, состояние отличное и все функции на первый взгляд исправны. Но я не могу понять, по какой причине не идёт сигнал с vhs магнитофона на камеру.
Подключаю видак к камере через av кабель, 2 тюльпана и штекер jeck. Камера на это соединение никак не реагирует, картинки на дисплее нет. При этом, звук от от видеокассеты иногда проскальзывает, на долю секунды.
Купил другой кабель, ситуация такая же. Получается, камера имеет неисправность в части модуля av in/out?
Настройки выставлены правильно, по кабелю dv картинка на ноутбук передается (в режиме записи, от объектива камеры). Но сквозной канал поднять не могу.
Вторую камеру покупаю и не могу использовать. Первую купил сони, там сенсорный дисплей не рабочий оказался, невозможно было управлять функциями. Здесь управление на корпусе, но другая проблема вылезла.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!