Как подключить мини-дв камеру к компу? -
23.03.2011, 21:47
Мне нужно скинуть видео с этой камеры, дали один шнур USB (все на фото) , но я прочитала что через него не скидывают видео, нужен такой , который вставляется в желтое отверстие- чтоб подключить к тюнеру (как оыбчно делаем с аналоговой камерой), но шнуров больше нет, диска тоже никакого.. Можно ли при помощи того что есть, может скачать что нужно еще, оцифровать видео?? [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 23.03.2011 в 22:24.
Причина: Не выкладывать картинки в полном размере!
Gigabyte GA-X48-DS4; Xeon E5440; RAM 4х2 Гб DDR2-800; MSI PCI-E GeForce 9600GT 512Mb; SSD Samsung 860 EVO 250GB; HDD Seagate - 2х320Gb + 750Gb + 1Tb + 2Tb; DVD RW AD-7200S Windows 7 Pro SP1, Pinnacle Studio 15
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D Видео: Panasonic NV-GS400
23.03.2011, 22:33
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ], не все камеры позволяют слить видео через USB. Для этого существует разъём DV, а кабель обычно применяют IEEE1394 6P - 4P . И как минимум, в компьютере должен быть соответствующий разъём.
.
У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...
Последний раз редактировалось Маклауд; 24.03.2011 в 06:32.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
23.03.2011, 23:07
я бы на Вашем месте, вспомнил о друге с пишущим двд плеером и забыл за вопрос.(в любом супермаркете делают за 10 гривен диск)
ну а решать ВАМ!
я так думаю)
Не все камеры позволяют сливать видео по USB, но если и позволяют, то через свой родной софт, идущий в комплекте с камерой и доступный на сайтах каждого бренда.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
"Родной софт", врагу не пожелаешь с ним работать. Качество плохое, интерфейс желает лучшего, Dvd диски не кодируют. Для захвата видео требуется (как написал Владимир Балдин): на видеокамере разъем DV, кабель IEEE1394 6p-4p (тоесть с одной стороны 6 контактов, это в комп. А с другой 4 контакта - в видеокамеру) и наличие порта 1394 в системном блоке или ноутбуке. Если в системном блоке отсутствует такой порт, то его можно приобрести практически в любом компьютерном магазине. Называется "Контроллер FireWire", устанавливается в разъем PCI. А программу для захвата и записи на DVD диск выбрать самостоятельно, какая больше понравится. Ну или читать форум, кто с чем работает.
"Родной софт", врагу не пожелаешь с ним работать. Качество плохое, интерфейс желает лучшего, Dvd диски не кодируют.
А речи о кодировании DVD родным софтом и не было. И о монтаже в родном софте никто не говорил. О плохом качестве чего вы говорите?
Родным софтом предлагается только скинуть видео с камеры в комп по USB, если камера это позволяет и нет порта IEEE1394. А уж чем обрабатывать видео дальше - выбор просто огромный.
Так Partizankaus показала фото своей видеокамеры, на ней как раз имеется порт 1394. А сливать видео через USB качество будет в любом случае хуже, даже на максимальных настройках. А про обработку видео это конечно на выбор. Владимир Балдин уже ответил на вопрос, я просто более подробно описал. Сам в своё время мучался (интернета тогда не было, и знакомых у кого спросить можно было), так что я Partizankaus прекрасно понимаю. Чем больше узнаешь, тем больше появляется вопросов.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
01.04.2011, 17:33
Цитата:
Сообщение от rigger-grey
А сливать видео через USB качество будет в любом случае хуже
Дано: вода в бутылке (видеофайл) и 2 крана разного диаметра: А (1394) и B (USB).
Вопрос: Как изменится качество воды, прошедшей через кран B?
Ответ: никак.
Вопрос - будет ли отличаться вода, прошедшая через кран А от воды, пропущенной через кран В?
Ответ: не будет.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!