pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для rigger-grey
 
Сообщений: 235
Благодарностей: 721
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Самарская обл. г. Тольятти Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для rigger-grey с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2011, 19:19

Да, признаю, что был не совсем прав. Попробую отмахаться;-))) В далёком 2003 г. купил свою первую цифровую камеру Sony DCR-TRV355E digital 8, для дома для семьи. Вот тогда и пробовал сливать по USB, как ни бился, качество желало лучшего. После недельных поисков, был приобретен кабель и контроллер 1394. Больше я с родным софтом дело иметь не хотел. На данный момент имеется также Panasonic nv-gs300, естественно сливаю через 1394. Пару месяцев назад приобрел ноутбук Asus K52JT, для обработки видео (на работе время есть свободное, че зря пропадать-то=))). В том, что в нем отсутствует 1394 не сильно расстроило, а имея опыт работы захвата через USB даже и мысли не возникло, что можно через него сливать. (На panasonice само собой имеется "передача DV данных USB 2.0"). Надо будет попробовать. И качество будет таким же как и при захвате через 1394? Или какие-то различия будут всетаки? Вот действительно: чем больше узнаешь, тем больше вопросов появляется=))) Всем спасибо:-)))
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.04.2011, 20:46

Цитата:
Сообщение от rigger-grey Посмотреть сообщение
И качество будет таким же как и при захвате через 1394? Или какие-то различия будут всетаки?
Разницы в качестве (или чего либо другого) абсолютно никакой.
Ставьте USB-драйвер от камеры и захватывайте любой прогой (с возможностью захвата по USB).
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 01:22

Не все камеры позволяют делать захват по юсб. Так что только порт 1394. У автора темы как раз такая ситуация
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
  (#14) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2011, 16:20

to Myroslav:
А как определили, что как раз такая ситуация?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 16:37

Цитата:
Сообщение от Myroslav Посмотреть сообщение
У автора темы
камера имеет имя. Можно было бы его озвучить, тогда много вопросов отпадёт.
А если какой либо "потенциальный" выход не работает (поломка), то марка камеры уже значения иметь не будет. :((
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 18:47

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
to Myroslav:
А как определили, что как раз такая ситуация?
На фото камеру видно. И вот там нет возможности сброса видео по юсб. Ну от мне так показалось, и думаю что я прав. Вот только автор темы что-то молчит и ничего не говорит.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2011, 19:14

То есть подключенный USB-шнур означает отсутствие возможности сброса видео по USB?
Или по каким-то особым признакам определили?
А что такое надо увидеть, чтобы можно было утверждать, что "возможность есть" ?
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.04.2011, 20:37

Чтобы определить что возможность есть, нужно хотя бы четко увидеть наклейку на камере что она позволяет по юсб видео сбрасывать. Там наклейка есть но она не очень четкая что-бы понять что там написано. И все таки, давайте спросим у автора, какая же модель камеры и тогда дадим точный ответ что делать.
Ответить с цитированием
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.04.2011, 21:27

О том и речь!
А то сразу и категорично:
Цитата:
Сообщение от Myroslav Посмотреть сообщение
Не все камеры позволяют делать захват по юсб. У автора темы как раз такая ситуация
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Старожил форума

Отзывов: (10)
 
Аватар для Владимир Балдин
 
Сообщений: 756
Благодарностей: 5229
Регистрация: 11.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владимир Балдин с помощью ICQ
По умолчанию 05.04.2011, 00:24

Цитата:
Сообщение от Myroslav Посмотреть сообщение
...нужно хотя бы четко увидеть наклейку на камере что она позволяет по юсб видео сбрасывать.
На моей GS400 нет наклейки, но с неё по ЮСБ можно сливать.
А топикстартеру, скорее всего, уже безразлично, позволяет или нет...

ЗЫ.
Судя по всему это DCR-HC14E.
(Как сказано в инструкции У DCR-HC15E разъём DV, а у DCR-HC14E DV-OUT)

В инструкции, в основных функциях указано:
• Просмотр движущихся изображений, записанных на кассету, с помощью кабеля USB
• Запись изображений на компьютер с видеокамеры с помощью кабеля USB

На одном сайте пишут, что эта камера через USB работает только как WEB-камера.

А в главе Перезапись кассеты, там говорится о подключении камеры к видеомагнитофону, сказано:
Можно подключить соединительный кабель аудио/видео (прилагается) или кабель i.LINK (приобретается дополнительно). При спользовании кабеля i.LINK (приобретается дополнительно) видео- и аудиосигналы передаются в цифровом виде, что обеспечивает высокое качество монтажа.
(i.LINK это IEE1394)
О сбросе видео на компьютер (в том числе и через USB) на сайте SONY есть общая инструкция. Можно установить драйвер и попробовать.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сам я так ничего и не понял...


У нас будет все! Рано или поздно, так или иначе...

Последний раз редактировалось Владимир Балдин; 05.04.2011 в 01:53.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Владимир Балдин за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подключить bluetooth headset к компу TEPEMOK Для новичков 5 19.04.2010 23:22
кассета мини DV Dmitri 10 Для новичков 9 10.12.2008 08:59
Редактирование уже записанных мини ДВД diver kiev Для новичков 4 15.03.2008 12:36



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка