Доброго времени суток всем жителям форума! Назрел у меня вопросик по поводу подбора фильтров для в\камеры. не нашёл этого на форуме(может плохо искал) прошу вашего совета, что предпочтительнее использовать для моей соньки сх550 из этого
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
так же это может послужить защитой для оптики.
Добавлено через 10 часов 55 минут:
А кто нибудь пользуется фильтрами? ведь их же проще заменить, протереть чем саму оптику, и каких производителей?
Последний раз редактировалось egonja; 07.04.2011 в 09:25.
Причина: Добавлено сообщение
Core 2 Duo E8500 3.16 GHz / Asus P5Q SE2 / ATI Radeon HD3850 1GB / 2 x Goodram DDR2 2GB / HDD = 80GB; 250GB; 1000GB Windows 7 / Pinnacle Studio v.14U
Фото/видео:
Фото: Nikon D7000 Видео: Sony DCR-VX 2100E
08.04.2011, 04:20
Фильтрами пользуются все кому дорого стекло, есть екземпляры камер и обьективов где фильтр не снимался с момента покупки камеры. Я бы посоветувал брать Ультрафиолетовый фильтр вместо обычного защитного стекла, это поможет избавится от противных лучей. А еще с накрученым фильтром у вашей камеры возростет потребность в бленде.
Не фотогииеничных людей не бывает, бывают фотографы с кривыми руками.
Этот участник поблагодарил(а) kybrik за это полезное сообщение:
с блендой уже определился mennon 58. остался выбор фильтра и колца переходного. уважаемые жители форума пожалуйста подскажите: есть ли у/фиолетовые фильтры с посадочной резбой на 37мм с внутреней резьбой для переходного кольца под бленду? и как подобрать п/кольцо под фильтр? надеюсь на вашу помощь. не оставляйте без внимания.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!