.. брал в первом свою, без проблем, покупал с 100% предоплатой(перевод через ком. банк), выслали СПСр , приехала за 4-5 дней, гарантией не интересовался(моя официально в Россию не поставляется), а так вроде пообщался и по эл.почте и по телефону, нормальные адекватные ребята.
... знаю еще человек 5 которые так же в нем покупали, тоже все довольны.
... да, еще забыл добавить, когда по прайсу заказал то они позвонили, сказали что временно в наличии таких какую мне надо нет(забыли говорят в прайс-листе это отметить), я заказ отменил, потом второй раз позвонили(уже сами!) сказали что появилась одна в наличии ее не стоит заказывать у нее что то там с монитором было(вроде пиксели битые), и потом уже позвонили(все сами!) спросили "все еще нужна? привезли камеры, можете заказывать!"
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
Core I7-920 2.66 Ггц/8мб/LGA1366, MB INTEL DX58SO, GeForce 9800 GTX+, RAM 3*4024 Mb, HDD 500 Gb, 160 Gb, 1000 Gb, Thermaltake ToughPower 700 ватт Windows XP SP3,Windows7 64bt EDIUS 5.50 ENG, After Effects CS5.5, Adobe Premiere CS5.5 Pro Coder3
Фото/видео:
Видео: Sony HDR FX1E
07.06.2012, 23:23
Брал свою первую камеру в Электрогоре 2 года назад, что на ВДНХ, сам ездил из Казани, дали гарантию 1 год на Панас MD10000,подобрали сумку, фильтр, аккумулятор. Ребята толковые, нормальные, могу сказать о них только хорошее, по телефону резервировал камеру, приехал, забрал, без проблем все. К индусам не ходите, какие то они хитрющие скрытные, о них плохо отзываются.
Этот участник поблагодарил(а) marik9 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i 7 CPU 930 @ 2,80GHz, Gigabait 1366, RAM 6Gb, Geforce GTX 465 1024Mb, HDD 3x500Gb Windows 7, Pinnacle Studio v.15 ХАРД 3
Фото/видео:
Фото: Nicon D 5000 Видео: Sony HDR CX-550E. Sony HXR NX 5 M
08.06.2012, 22:50
две видеокамеры брал в электрогоре, нормальные адекватные продавцы, по какой цене заказывал по той и купил, хотя доллар плавал. Был момент когда обсчитался на 5 штук( сам виноват) пришел через полчаса бабки вернули. P.S. когдаездил за второй камерой собирался брать NX 70 когда увидел разочаровался, попросил NX-5 через 30мин привезли. В общем я доволен.
Этот участник поблагодарил(а) micha68 за это полезное сообщение:
Что то я сам тему начал, но так в последствии и не отписался (по моему упомянул где-то в разговоре в какой то другой теме...)
ездил в октябре прошлого года.
приобрел в electrogor(е)
заказывал по телефону за 2 дня.
приехал с товарищем - все лежит готовое... плюс еще мелочевки купили на месте...
так, что выбором магазина оказался доволен...
Фото: Sony Alpha SLT-A55 Видео: Panasonic HDC-MDH1; MD10000; NV-GS330EE-S; Sony 2100
10.06.2012, 08:54
Часто пользуюсь этим магазином, гарантии были на все товары. Возвратов делать не приходилось. Единственное напрягает предоплата. хотя их тоже можно понять. Но больше всего мне нравится магазин sotmarket.ru , Жалко что там не все приобрести можно.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!