Intel Core i7 2600K; ASUS P8Z68-V; DDR3 4096Mb(2шт); Kingston1600MHz; 1000WD+ 1000WD+2000WD; GeForce GTX580 1536Mb ASUS; AeroCool PGS XPREDATOR, 800Вт Windows 7, Pinnacle Studio v.14, Adobe Premiere Elements 9
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 600D Видео: SONY DCR - HC96E, Panasonic HDC-MDH1
05.11.2012, 21:09
Я извиняюсь, но хотелось бы уточнить полное название этих двух камер и их стоимость в $. Canon если не ошибаюсь XF100..... И всё таки......... А ещё хотелось бы узнать, на сегодняшний день мнение профессионалов - операторов разделяется, одни говорят мини DV-это уже отстой, другие что это круто.Хотелось бы узнать жёсткий диск, флэшка или всё таки касета......?что лучше?
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
07.11.2012, 10:48
[Для просмотра данной ссылки нужно ], а ты не заметил, что там матрица 1/2 стоит и что камеры с такими матрицами всегда дорогие были. Кому нужно максимальное качество + минимальные табориты купят. Вообще мне всё больше нравится камеры фирмы JVC. Сони на месте точатся, а вот у JVC есть новая интересная камера JVC GY-HM600.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Стоит чуть дешевле чем камера выше, но с тремя матрицами как Вам нравится. Вообще (лично моё мнение) одна или три матрицы раньше было важный показатель. Сейчас же грани стёрты (если я не прав поправьте), всё больше камер идут с одной матрицей.
Цитата:
Сообщение от Dimon768
Хотелось бы узнать жёсткий диск, флэшка или всё таки касета......?что лучше?
Вам тут не кто однозначного ответа не даст. везде есть свои плюсы и минусы. Кассеты на данный момент немного, но надёжней флешек (но думаю прогресс в ближайшем будущем надёжность флешек повысит). Но нужно понимать отчётливо флешки вытеснят кассеты со временем, и с каждым годом если будут кассеты выпускаться то всё с худшим качеством, т.к. это экономически не выгодно производителям. Но с другой стороны на некоторых профкамерах кассеты остались и быстро они не исчезнуть. Жёсткий диск на мой взгляд это ошибочный вариант. Будущие конечно за флешками или другими носителями, которые придут со временем на место флешек.
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
Ни с кем не хочу спорить, но цена на JVC ещё такая, если внимательно почитаете характеристики в самом низу (особенности), она - 4К !!! Пишет сразу на 4 !! флешки. Я в первый раз вижу такую камеру с поддержкой 4К.
Оно кому надо? ...В данный момент? Блю Рей-то никак не продвинем.
Чтобы хорошо смонтировать, нужно хорошо заснять.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили sergeyku за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!