- Возможность переключения режима 1080/50p, 60p.
- Новый "Турбо-Фокус" одним нажатием кнопки Push Auto.
- Новый помощник фокусировки - "Увеличение центральной части экрана".
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили semera за это полезное сообщение:
Всем доброго времени суток и за ранее всем спасибо! прошу помощи по поводу выбора видеокамеры хочу приобрести видеокамеру в приделах 20000 гривен.
Прочитал много всего по поводу выбора видеокамер и запутался окончательно по то му что много тем как бы прошлых годов нового мало . С панасоником в родибы присмотрелся АС- 90, а вот по поводу сони полностю ноль. Там типа одноматричные дороже стоят чем трех матричные и.т далее и типа нет средней цены . Те что нравятся идут на мини-диви хотелос на флешках .Что бы можно было снимать и свадьбы и семью и режим ниской освещености бил нормальный, перевод двд формат и высокое качество было.Ведь деньги тоже немалые . видеокамера сони DCR-SR60E у меня есть хотелось качества по серезней. Заранее всем спасибо,
Фото: nikon d600 +35мм 1,8 50мм 1,8 80-200 2,8 8mm 3,5 Видео: panas ac90 sony сх560 +фот Оборудование: глайд монопод
22.02.2013, 01:02
честно говоря в пинакле с нд особо не поработаеш. приходится в дв жать что б без тормозоф было, а это как вы сами понимаете тоже время занимает. Аналогов панасу 90 счас действительно просто нет, с таким функционалом. Всё остальное или на касетах или тяжелое или маленькое . Сам очень долго выбирал, получается или ждать ответа сони или покупать и работать...
Intel Core i5-2300 CPU @ 2.80GHz, 8,0GB RAM, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, HDD 1,5Tb Windows 7 x64, Pinnacle Studio 15 ХАРД 3
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-CX560
05.03.2013, 21:09
помогите определиться с выбором видеокамеры для репортажной съемки на месT (TTT) ное телевидение: sony hdr-ax2000e или sony nex-vg30eh ?
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: переезжаем
здесь целый раздел по видеокамерам
вот здесь и задаём вопросы по выбору камер
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: Вам замечание за дублирование в разных разделах
Скрытый текст (только для групп: Супер-Модераторы :: 5):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
у нас в городе один магазин, в котором можно купить полу-профессиональную камеру, и там мне их посоветовали, правда в наличии только vg30, так что сравнить на месте нет возможности
а чем Panasonic AG-AC90EN лучше?
Последний раз редактировалось AFateev; 14.03.2013 в 11:26.
Причина: !!!!!
Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
14.03.2013, 10:43
Да нормальный в принципе звук в 130-160. Плоский - да. Можно ведь и покрутить звук, добавить НЧ и ВЧ. так и делаю. Вот диаграмма направленности не нравится, широка, но тут только пушка спасет. Есть аруз, есть просто ограничитель уровня. Раздельно все и поканально.
Плоский - да. Можно ведь и покрутить звук, добавить НЧ и ВЧ. так и делаю
Я в Z5E в последнее время использую на одном канале внешний микрофон.По моему субъективному мнению звук стал более сочным.Мик поднимает чуть низкие частоты...
я поменял Sony-2100 на Sony-nx5, уже более 2 лет назад. Ни капли не жалею!
мои коллеги Sony-2100 поменяли на Sony-ex1 и DSLR canon-60D (соответственно), и тоже ни капли не жалеют. Так, что, придётся Вам, taufyn, выбирать на свой вкус
Sapienti sat
Этот участник поблагодарил(а) Юрий В за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!