Выбор видеокамеры. Любительские -
05.11.2012, 11:53
Какую камеру выбрать? Для дома, любительские.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] Здесь - задаем вопросы по выбору Видеокамер. Обсуждаем их технические характеристики.
Тема про выбор профессиональной видеокамеры [Для просмотра данной ссылки нужно ]!
-------------------------------
Последний раз редактировалось AFateev; 05.11.2012 в 20:39.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Intel Xeon W3670 3.2GHz Six Core, Hewlett-Packard HP Z400, RAM 24 Г, NVIDIA Quadro 4000, SD, Hd Windows 7 x64 SP1, Pinnacle Studio v.15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: Nikon d90 Видео: Panasonic GS500, SD900
17.02.2013, 23:34
Простите за вопрос. Так как ветка о непрофессиональных, то хочу еще раз повторить вопрос, который много раз повторяется.
Я уже который год снимаю в садиках на GS500 с дополнительным светом. Картинка очень хорошая. Здесь много говорят о слепоте .. Я скажу, что даже фотоаппарату в 5000 евро нужна вспышка и вопросы о слепоте, просто бессмысленные. Надо готовиться к съемке. И надо иметь доп. свет. Потому я прошу еще раз прощения, кто даст ответ: какая камера сегодня по качеству и по деньгам достаточная для работы с дополнительным светом? Спасибо...
А какие недостаточны,интересно?Всем камерам свет нужен,вопрос какого качества свет.Я себе буду скоро брать Panasonic GH3,она лидер по съемке в темноте,но надо все равно свет подбирать хороший.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
23.02.2013, 11:35
Мужчины, кто что может сказать про камеру Panasonic HDC-TM900EEK?
нужна камера почти полупро- по конечному результату (по качественной картинке), а не по управлению, весу, прошивке и т.д.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
есть еще на выбор такая: Canon LEGRIA HF G10...
не знаю, даже какие технические требования нужны к камере, но точно знаю, что снимать буду в помещении в паре с фотоаппаратом.... и хочется, чтоб достойное ХД качество было, если ставить его в один видеоряд с ХД-видео с фотоаппарата
за не скрытую ссылку накажу!
Nike
ой, прости, прости!
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
23.02.2013, 14:08
Цитата:
Сообщение от Talis
не знаю, даже какие технические требования нужны к камере
Самое главное размер матрицы (чем больше тем лучше) и чем меньше на ней мегапикселей тем лучше (но не меньше чем 2,1мП) за зумом лучше не гнаться, ну а потом все остальное (питание, эргономика и пр.)
Цитата:
Сообщение от Talis
(по качественной картинке), а не по управлению, весу, прошивке и т.д.
тут чуть чуть Вы не правы, ручная настройка основных параметров (как минимум диафрагма и усиление) должна быть обязательно, иначе камера просто задирет усиление и Вы получите шумную картинку с большим разрешением.
На счет Panasonic HDC-TM900EEK , весьма достойная камера, матрицы не самые большие, но их три, а в этом классе камер это значит что при слабой освещенности цвета будут более хорошо показаны чем с одной матрицей. По четкости тоже очень хорошая. Ручные настройки тоже присутствуют.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serjik за это полезное сообщение:
Aser Aspire 8942G/intel core i5/430M 2.26GHz,3MBCashe/ATI MObility Rаdeon HD 5850 up to 2746MB Huper memory/18,4 Full HD 1080p LED LCD/4GB memory/500 GB HDD/DVD-Super Multy DL drive/IEEE1394 Winows 7 Home Premium OA CIS and GE SP1, Studio HD Ultimate collection v14.0.1.7256
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450 + Tamron 17-270 Видео: Sony TRV940E
22.03.2013, 11:04
Посоветуйте камеру до 12000 р. Чтобы снимала HD и чтобы можно было нормально монтировать в "Студии". Заранее спасибо!
APPLE MacBook Pro ME865RU/A, Intel Core i5 , 2.4ГГц, 8Гб, 256Гб SSD, Intel Iris graphics Mac OS X, Final Cut Pro X
Фото/видео:
Фото: Sony NEX-5R Видео: Panasonic HDC-HS300, LED-209AS
27.03.2013, 17:49
Взгляните на этот гаджет:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Подробнее тут:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Пожалуй, лучший гаджет в своей ценовой категории. Из главных минусов:
1) Полный автомат.
2) Отсутствие резьбы на объективе.
3) Зарядка АКБ в самой камере. (решается отдельным приобретением зарядного устройства)
Если что-нибудь страшно - надо идти ему на встречу, тогда не так страшно. (Александр Васильевич Колчак)
Этот участник поблагодарил(а) zim69 за это полезное сообщение:
Pentium(R)/Dual-Core CPU/T4500/2.30GHz/2300 МГц Linux
Фото/видео:
Фото: Canon sx 100 Видео: Panasonic AG 60
21.04.2013, 16:47
если выбирать между dslr и камерой, для работы на свадьбах,хочется качественное видео full hd 1080p\50...
если dslr какой именно и минимальный обвес..
камера тоже самое...
опыт работы только с DV... бюджет маленький... до 2000 $
знакомый советует eos 60d
камера Panasonic HC-v710
нужен совет... и если есть возможность посмотреть оригинальное видео...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!