pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры
Видеокамеры Выбор, проблемы и их решение



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2012, 09:38

Разобрать просто,собрать тяжело.Детали мелкие,плёнка скручивается.Если в середине разрыв склеить,если в начале придёться повозиться,фиксатор на барабан мелкий.Иметь хотя бы один пинцет.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Chadaev
 
Сообщений: 2,454
Благодарностей: 3288
Регистрация: 04.08.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Chadaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Chadaev с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2012, 10:40

Болтики нашел,буду разбирать,потому что только один конец торчит,потом кассету выкину...


[Для просмотра данной ссылки нужно ] - разрешено администрацией форума.
"Не ната спициально каверкат язык, делат ашипки фсякие. Панимаиш друх?"
второй системник QuadCore Intel Core i5-4570, 3500 MHz,Системная плата ASRock B85 Killer, ОЗУ 16304 МБ (DDR3 SDRAM),MSI NVIDIA GeForce GTX 660 (2 ГБ),SanDisk SSD 240 ГБ
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Chadaev за это полезное сообщение:
  (#13) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2012, 10:41

Цитата:
Сообщение от лурик Посмотреть сообщение
кассету раздербанил.Все литье.
Лурик, у Вас видимо дешевая китайская подделка (у меня была пара таких кассет, да и работали они не долго... ). На всех фирменных кассетах обязательно есть винтики - Док прав.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], очень аккуратно это делать надо, если потеряете хоть одну мелкую детальку - кассета не будет работать... и пленку порвет. Тоже печальный опыт был, работала с двумя пинцетами и с лупой-очками...


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Tigris за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AM_DM (12.11.2012), atas206 (13.11.2012), Chadaev (12.11.2012), Sapphire (12.11.2012), VIKBOR (14.11.2012), лурик (12.11.2012)
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2012, 10:44

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
А еще лучше соединить оторванный конец к пустому барабану от другой кассеты
Вот это правильно. Если разорвана,то разобрать старую кассету и в нее одну половинку вложить,а другую на другую кассету,тогда риска повредить головки не будет. Только собирать надо очень аккуратно. Там мелкие детальки и их надо поставить на то же место где они были. И когда будешь рассоединять 2 половинки ,то болтиками держи вниз иначе все повыпадает.

Что касается винтиков. Я только что перебрал их кучу. На всех старых винтики есть ,кроме TDK. На всех новых ,ну наверное купленных в этом году,их нет. Вместо винтиков в тех же дырочках пластмассовые заклепки. Я специально ковырял отверткой-винтиков нет. Работают они нормально без проблем за исключением Вербайтен. Там механика клинит,поэтому не советую никому их брать. Не знаю-подделка это или может сейчас такая технология их сборки, но лента вроди бы нормальная-не сыпится.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AM_DM (12.11.2012), Chadaev (12.11.2012), Sapphire (12.11.2012), VIKBOR (14.11.2012), лурик (12.11.2012)
  (#15) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 12.11.2012, 11:21

У меня Panasonic AY-DVM63PQ за 5$ и нету никаких болтиков хоть и фирма.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Dragon за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AM_DM (12.11.2012), Chadaev (13.11.2012), Tigris (12.11.2012), VIKBOR (14.11.2012)
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2012, 21:22

Мне не раз приносили с такими проблемами. Разбирал склеивал, затем сливал в комп. Все кассеты были разборными с болтиками. А вам значит попалась какая-то "интересная", что в наше время совсем неудивительно...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AM_DM за это полезное сообщение:
  (#17) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 12.11.2012, 21:37

За 8 лет видеосьёмки с болтикамы ни разу не попадались. Первые кассеты самы лучшие были фуджи по раз 30 проходил и списывал так уже.
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,185
Благодарностей: 62481
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2012, 21:39

клеить не обязательно - можно по краям скотч


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#19) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2012, 23:28

Из того что под рукой нашел:
Panasonic DVM60-заглушки
JVC DVM60-болтики
maxell DVM60SE-заглушки
Если без болтов, вскрывай по месту спая ножем, и как советовали ранее разноси на 2 катушки из старых кассет
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2012, 13:11

Цитата:
Сообщение от SD студия Посмотреть сообщение
JVC DVM60-болтики
Да,JVC-все с болтиками и старые и новые. А на остальных что попало- на новых что Панасоник,что Сони,что Вербайтен-всюду заглушки.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владимир 123 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
miniDV и HD Алексей Дубинин Для новичков 3 18.08.2011 06:50
дефект записи (MiniDV) piligrim Видеокамеры Canon 0 03.05.2010 10:57
проблема с miniDV кассетой Shurik_K Для новичков 16 06.08.2009 09:01
Свадьба: miniDV или HDV? DJ _Judy Свадьбы 41 04.05.2008 21:44



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка