Ни кто на ебее не брал такую штуку *** скрытый текст *** .Цена вроде ни чего но вот размеры на плечо как будет.плотно сидеть или болтатся.Ну и упор в живот как себя при дыхании будет вести интересно.
Я бы не советовал, крайне неудобная штука, рука затекает и отваливается. Картинка гуляет по горизонту, тряска...
Была такая, щас на балконе валяется.
Я на ебее у индусов купил вот это:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я его переделал немного, убрал лишнее, на фото видно.
Обязательно докупи быстросъёмную площадку! На фото без неё.
Качество картинки офигительное, очень стабильно, есть регулировка упора.
Доволен очень. Советую.
Только не перепутай, есть дешёвые варианты, этого зовут Gliders Pro Shoulder Support
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Доставка из Индии до Моск. области за неделю, стоимость всего примерно 6 т.р. Курьер принёс домой.
Последний раз редактировалось Tigris; 02.03.2011 в 01:06.
Причина: ссылки скрываем все
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sergey за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E8500 3.16 GHz / Asus P5Q SE2 / ATI Radeon HD3850 1GB / 2 x Goodram DDR2 2GB / HDD = 80GB; 250GB; 1000GB Windows 7 / Pinnacle Studio v.14U
Фото/видео:
Фото: Nikon D7000 Видео: Sony DCR-VX 2100E
08.04.2011, 04:02
Пользуюсь плечевым упором типа "Приклад" Хорошая стабильность при сьемке, не скажу что рука не устает совсем но намного легче чем с рук. С моей комплектацией тела, с хорошим таким животиком упоры типо "грюк + упор в живот" даже не расматриваются. А использувать монопод как упор я считаю не практично, так как о стабильной картинки при малейшем передвижении можно забыть.
Не фотогииеничных людей не бывает, бывают фотографы с кривыми руками.
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
30.09.2011, 08:59
А кто всё таки использует Cullmann Magic 2702 Chestpod - монопод с креплением на грудь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Какие отзывы?
У меня Сони 2100+свет+мощные аккумы (970) Не слабоват он для такой массы?
В последнее время стала спина болеть на свадьбах, ищу способ облегчить процесс съёмки.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
30.09.2011, 09:09
Балаганов, а что мешает купить хороший монопод (по возможности как можно меньше в сложенном состоянии) и использовать его как упор в пояс (ремень брюк)? Плюсов гораздо больше чем этот упор который будет передавать ваше дыхание в кадре. Монопод можно и поднимать без проблем (просто не фиксируешь верхние колена в нём), да и применять его по прямому назначению.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
30.09.2011, 09:17
Цитата:
Сообщение от Балаганов
А кто всё таки использует Cullmann Magic 2702 Chestpod - монопод с креплением на грудь
я пользую уже 4 года, правда самоделка, мне нравится, покупать фирменный жаба задушила, конструкция то не особо сложная... разобрал дешёвый штатив за 400р + ремни
P.S. видел подобную конструкцию... не поверите! спаяна из полипропиленовых труб
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!