Думаю будет гораздо лучше набрать в яндексе на эту тему...
Я дам только одну ссылку, типа новости от производителя, я плакалЬ :))) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
DVD-камеры Hitachi открывают новую эпоху в истории развития видеокамер, оставляя в прошлом такие знакомые всем пользователям обычных камер проблемы, как ухудшение качества изображения, случайная перезапись любимых сюжетов, сложности с редактированием записей, выводом их на компьютер и многие другие
Как Вы думает профессионалы дураки? Можете привести хоть одну профессиональную модель камеры на DVD дисках и HDD?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MickKiller за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
05.03.2007, 20:12
MickKiller
Есть такие, снимают на диски БлюРей. Проф.
Стоят правда дороговато, от 16000 у.е. Фирма Сони.
Теперь можно говорить, что это сила.
Они просто так на рынок не выпустили бы.
Читаем здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Краткость - сестра таланта.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
GA-X58A-UD5, i7-950, 3x4Gb Kingston, GTX285 1Gb, HDD SATA: 3x1Tb, 710 USB Windows 7 Максимальная x64, Pinnacle Studio 14 HD, МЕР 16, Adobe CS4
06.03.2007, 01:25
Цитата:
Сообщение от Сиррожа
MickKiller
Есть такие, снимают на диски БлюРей. Проф.
Стоят правда дороговато, от 16000 у.е. Фирма Сони.
Теперь можно говорить, что это сила.
Они просто так на рынок не выпустили бы.
Читаем здесь: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Опять про профи... Да профиль не тот и многое чего ещё...
Да ребята блюрей - это круто. Но к этому круто нужно как минимум добавить телевизионный кран и желательно не один... А вдруг ляпсус или с камерой проблема? Разве это проблема??? - Берём запасную за 16000 у.е. - мелочь какая, подумаешь. Да и сюжет в свадьбе всегда можно повторить на крайний случай - правда же?... Серёжа, не обижайся, но я с тобой не согласен... Не для "полевых" условий это, а для студий.
Да и не стоит забывать, что монтировать потом это всё прийдётся...Хочешь-не хочешь, там дамочке не понравилось, что она так выплясывала - уберите, там ненужный человек попал в кадр - уберите, и прочее, включая собственные ляпсусы... Думаю не стоит далее перечислять причины - уберите?...
А чтобы не было лишних вопросов - нужно не нужно, хорошо или плохо???
Разок надо помонтировать фильмец 3-х часовой, снятый на подобное разрекламированное чудо-техники и всё станет на свои места. К слову у меня было несколько уже таких "приятных" моментов. Жаль просто попавшихся на развод рекламой людей - вот и приходиться браться за такую ерунду...А долботни хватает, поверь мне...Так это с DVD...
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Slava2 за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!