Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
10.02.2009, 10:33
Цитата:
Сообщение от КоньВп@льто
Про NTSC начитался - на сколько понял, если перегонять в ПАЛ то потеряю все прелести от сїемки хорошей камерой, да и лампы дневного света, говорят, в ней моргают. Склоняюсь все-же к Z1. Что посоветуете? Из больших камер, последняя, которой снимала супруга была плечевая ВХС, но это было так давно, что приспосабливаться прийдется к любой из этого списка.
!
Зачем NTSC "перпегонять" в PAL ???? я снимал в NTSC свадьбы аж с 2002 -го!!! Для просмотра на DVD проблем НЕТ и быть не может!!! Проблем с ТВ тоже нет...ну ежели он , Телек, не годов так 80-х....Лам пы "дневного" света действительно моргают, но у той же Z1 есть функция для "борьбы" с это напастью....у нас то частота тока 60 вот и "моргает"....
Кстати, про Z1, камера класс....но я бы посовентовал присмотреться к Canon A1S....цена вроде в штатах дешевле чем Z1, к томуже канон аж на четыре года более современнее !!!
Выбираю камеру для дома/семьи, хочу HD. HDD/Flash/MiniDV - мне неважно, главное как снимает.
Важна оптика, т.е. светосила, устойчивая работа в не самых освещенных условиях.
Какие возможны рекомендации?
Я посмотрел. Наверное нужно внести еще один критерий - мне не нужна полупро, касаемо размеров. Относительно компактная камера, которой можно снимать одной рукой. Мыльница не требуется, но наплечный гигант тоже не подходит по параметры "для дома, для семьи".
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!