Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
27.11.2009, 23:58
Цитата:
Сообщение от Сергей
franch-s, это наверное больше к ХДВ формату, чем к ДВ. Я завтра буду снимать своей Сони 2200 первую свадьбу там посмотрю
Сергей но такую матрицу в соневские камеры не панасоник или кенон и не джвс вперли а сама соня так ведь.Сергей большая просьба попроси папараци я думаю человека три наберется со своими фотами попыхать почаще заранее благодарен.
Этот участник поблагодарил(а) franch-s удален за это полезное сообщение:
При съёмке в DV никаких квадратиков не будет, они только в HDV бывают. И только у Сони.
Будет эффект "роллингшаттер" из-за CMOS матриц - засветка при вспышке только полукадра выявляет его наиболее сильно. Но есть и ещё некоторые, не настолько выраженые моменты, с ним связаные, которые надо будет учитывать, особенно при съёмке динамики - т.н. "желатин"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от franch-s
Ого вот это да я на фх1000 смотрел как на офигенную эталонную камеру для свадьбы правда хочется чегото без касеты . Шото сони последнее время гнать начала неприятно я большой ее поклонник теперь даже и незнаю.
Уж сколько лет твердили миру о косячности сонивских HDV камер....
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Urri удален за это полезное сообщение:
Системная плата Asus P9X79 Intel Core i7 3930K 3,2Hz,RAM 64 GB,GeForce GTX 580,SSD 1- 250Gb,HDD 1-1000 Gb,1-3000 Gb Windows 7 Professional 64-bit, Premiere Pro CS6.0,3 ,Encore CS6 ,After Effects CS6.03
Фото/видео:
Фото: Canon 80D+ Canon EF-S 18-135 IS NANO USM Видео: SONY HXR-NX70P
28.11.2009, 17:03
Да,уж! Ежели верить этой записи,то этож извините дерьмо,а не съёмка! Где CCD всё чётко, а где CMOS сплошной желатин.Неужели это так всё время идёт при съёмке динамики,или только иногда?!Ни фига себе за такие бабки и вот так вот?!
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
28.11.2009, 17:58
Здается мне, что там где CMOS, отключен стабилизатор изображения, а в ролике с ССD все доболи наоборот! Потому такова и разница. Не может так камеру трясти с одинаковыми настройками стаба.
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
Не верю я тому видео. У меня кмос матрица и снимал в движении с машины, то такого вот явного не было. Может присмотревшись можно что-то увидеть такое плавающее, но не так явно.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!