Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
25.01.2011, 09:55
Обновлять опрос затем что уже 197страниц наклепано .Никакого самообмана.Многое изменилось с времен первой страницы. Если вы помните в начале опроса многие относились с недоверим к камерам на флэшкартах как к не надежным. Сейчас этот миф "ненадежности" считаю развеянным.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
25.01.2011, 11:45
И что изменилось – только флешки стали более надёжные. А информацию можно в лёгкую потерять и там и там. 100% защиты нет не где. А в опросе нужно просто дать возможность участникам переголосовать. Единственно стало модно новое DSLR и то наверняка скоро это пройдёт и появятся полноценные видеокамеры с такими же размытыми фонами задними.
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
25.01.2011, 12:13
Да просто удобнее и быстрее станет перемалывать информацию в голове.. Человек заходит сюда что бы выбрать видеокамеру и сам путается в 197 стр. Сначало одно -потом другое -далее третье. Последние посты темы -это примерно так " я хочу купить видеокамеру,почти все перечитал,полностью перечитать не имею возможности и времени и совсем запутался в выборепомогите пожалуйста" Как мое мнение ,тема должна соответствовать тому что актуально на сегодняшней день.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5-5675C CPU @ 3.10GHz, RAM(8+8)GB 1866Мгц, NVIDIA GeForce GTX 760 2GB . HDD: SATA 250gb Western Digital (кэш 8 Mb), SATA-II 250 Gb Seagate(кэш 16 Mb), SATA-II 750 Gb Seagate(кэш 32 Mb), SSD 250 GB SanDisc, принтер Сanon Pixma IP7200 Windows10 , Pinnacle Studio v.17.0
Фото/видео:
Фото: Nikon3200 Видео: Panasonic NV-GS500 EE
25.01.2011, 17:20
Если опрос обновлять , то нужно оставить рядом на виду результаты старого опроса, так сказать для наглядности изменения с течением времени у народа потребностей и возможностей...
Добавлено через 3 часа 57 минут:
Цитата:
Сообщение от Сергей
И что изменилось – только флешки стали более надёжные. ......
Спрашиваешь что изменилось за ЧЕТЫРЕ года после начала этой темы ???...
Всё: от железа на прилавках до программного обеспечения. Всяк сюда заходящий ищет тут наиболее актуальное СЕГОДНЯ (и подходящее по бюджету)...
Последний раз редактировалось Sumnik; 25.01.2011 в 17:16.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Sumnik за это полезное сообщение:
Доброго времени суток уважаемые форумчане. Вот наконец в феврале собираюсь брать соньку cx-550. Вот у меня такой вопрс в магазине унас она лежит за 42 т.р. а на видеомаксе 33 + пересыл,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
где лючше взять? и как эта доставка скажется на неё? заранее благодарен!
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
Предупреждение Tigris [Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 27.01.2011 в 18:48.
Причина: теги
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
27.01.2011, 20:51
Цитата:
Сообщение от Genya_N
Да просто удобнее и быстрее станет перемалывать информацию в голове.. Человек заходит сюда что бы выбрать видеокамеру и сам путается в 197 стр. Сначало одно -потом другое -далее третье. Последние посты темы -это примерно так " я хочу купить видеокамеру,почти все перечитал,полностью перечитать не имею возможности и времени и совсем запутался в выборепомогите пожалуйста" Как мое мнение ,тема должна соответствовать тому что актуально на сегодняшней день.
Ну а при чем здесь опрос?
Выбирать и покупать камеру, судя по опросу 1100 форумчан.. такое не сделает даже блондинка:)
Мне, к примеру - удобнее работать при 2ух, 3ех камерной съемке с кассетами мини-ДВ. Удобнее, потаму что привык. Для молодых скорее удобнее будет с флешками.. вот и дерзайте.
От того, что опрос обновят - ну что изменится?
27.01.2011, 21:49
При том что все меняется. И опрос желательно обновить.
Мне, к примеру - удобнее работать при 2ух, 3ех камерной съемке
Работайте - кто вам мешает?? А еще лучше при 4-х.. Но не у всех такая возможность есть ,и к опросу по выбору видеокамеры это вообще отношение не имеет.
с кассетами мини-ДВ.
Пожалуйста. Кто вам не дает?? Просто вы наверное свадьбы снимаете .А вы пробовали снять концерт или соревнавания где нужно сразу слить с флэшки тут же сделать диски DVD с авторингом и отдать участникам??Я пробовал - пока напарник сливал с флэшки и делал диски я снимал на вторую флэшку .. И так каждый мог подойти и заказать что бы снимали именно его ребенка в раунде,а раунды по одной-две минуте( и так 12 часов родряд) на соревнованиях и в конце соревнований подойти и получить диск т.к. многим просто на самолет нужно.И что бы я делал с камерой пишущей на кассеты??
Ну а при чем здесь опрос?
Еще раз в двух словах.Просто для удобства темболее для новичков. Конечно это не так важно-и кому надо тот сорентируется и в рамках этой темы. А так ничего не изменется -как снимали так и будут снимать кому как удобно и чем удобно и по средствам.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
AMD Athlon(tm)64x2 DUAL,Core Proc.6000+ 991MHz, ОЗУ-2Gb, Radeon HD 3650 512mb, HDD 320+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 HARD, любимый 3D-album, ImgBurn...
Фото/видео:
Фото: Nikon D-3000 Видео: Сони 2100
29.01.2011, 01:58
Genya_N, ну вот, сам и согласился(почти), что замена опроса ничего не даст.
Цитата:
опрос желательно обновить
Цитата:
Конечно это не так важно
Нее, я так не работаю:) Снимал же и концерты, и соревнования.. но, так быстро не работаю.
Я, не живу - чтоб работать. Работаю - чтоб жить. и к опросу по выбору видеокамеры это вообще отношение не имеет - ты хоть немного подумай, что говоришь..
Пример варианта опроса - мне нравится моя miniDV-камера - потаму что, мне удобнее работать с этими кассетами. (хотя, голосовал я с другим вариантом)
Этот участник поблагодарил(а) Сам пришел за это полезное сообщение:
Ага ..Хорошая у тебя логика -только что бы жить нужны деньги а что бы их иметь либо работай либо.. Вобщем кто как умеет в рамках своего мировозрения и умственного развития.
ДА и кто говорит что у меня так каждый день и я пашу как бешенный?? Стрельнуло пару раза в месяц..Еще есть и другие варианты-и по монтажу просто,но и там не так много что бы жить возле компьютера,а мне и не нужно кстати такая радость,есть вещи приносящие больше позитивных эмоций..
Пока видео считается ,тут с тобой на форуме лялякую,а не просто от скуки я сюда захожу. Да и кто муже если есть возможность что-то подзаработать, почему бы и не выложиться лишний раз зимой и к следующему сезону купить себе хороший объектив на 550 ,стедикам на 41 ,возможно вторую камеру и модернизоравать компьютер...Я к чему - просто вот понял преимущества твердого носителя т.к. с кассетной камерой многие идеи отпадают просто на стадии идеи.И именно потому что быстро - в этом вся фишка.Человек видит себя на ЖКэкране через 10минут после выступления,психологический момент, и его внутреннее я ему говорит "купить DVD" - а так если там через неделю я ему по почте в Самару пришлю-- извини ему это нафиг не нужно!!!
А тему если обновить-ты прав-ничего не изменится. Я же и пишу, в четвертый раз , - просто для удобства. , что бы люди не путались во вчерашнем дне,позапрошлом году,.. Правда если опрос не обновят ,лично я особо не расстроюсь,мне меньше всех нужно- просто за других побеспокоился. А что пишу я обычно продумываю ... И какое отношение к опросу имеет то, что тебе удобнее снимать на 2-3 камеры ,которых у тебя наверняка нет(судя по профилю),мне совсем непонятно.?!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!