Так вы же её уже купили! Так есть ли смысл себя расстраивать? Или есть варианты? Каков был критерий выбора? Может вам денег на лучшую камеру не хватило, или просто цвет пондравился:0))
дело в том что эта камера для школы , им из определенных
моделей надо выбрать, компьютер у них не мощный , я думаю нужно мини ДВ брать ,
чтобы им монтировать было проще
Этот участник поблагодарил(а) твикс за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
21.05.2008, 10:18
"руки прочь " от наших "Цветочков" !!!!!
Млин "майор" как всегда с поддёвкой...Но смотриии...." тут как не там"....девушек в обиду не дадим!!!!
Ну ладно, шутки-шутками...а в общем девушку можно успокоить...Вполне нормальная камера...за свои деньги и для своего "класса"....Вопрос тут должен стоять в другом, а что именно вы собираетесь снимать на видео? Каковы ваши цели...желания? Ибо некоторые "военные" вполне заслуженно критикуют.....
core duo2 2.3ггц ram 2Gb hdd500+400+160+250Gb XP SP2,Ulead ums7
21.05.2008, 12:54
У меня 30-й panasonic уже полтора года.Что не понравилось:Паршивый микрофон(до того снимал на 400 и встоенный худо-бедно устраивал),пришлось сразу купить внешний,у обьектива не хватает "широкоугольности"(т.е. желателен конвертер) и еще кольцо на объективе через полгода стало вращаться туже(я на него диафрагму "вешаю").А в остальном пашет как зверь.Да еще сразу прикупил аккамулятор на 5400мА/ч.
Pentium(R) Dual-Core CPU E6300,2.80GHz 2.80 ГГц 2,00ГБ ОЗУ Windows XP Professional(2002) SP2, Pinnacle Studio 12 Ultimate
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-VX2100
21.05.2008, 17:22
Я еще не купила,только заказала и то не знаю когда привезут (может и не привезут).Вобщем, немного тяжело купить какую-то камеру в диапазоне от 1,5 до 2,5 тыс.$ (вы правы Major_Pronin , на камеру подороже нет денег). Раньше хотела Соньку 2100, но ее еще труднее найти так как сняли с производства.
Мне нужна камера для сйомок свадьб и т.д. (меняю свою "старенькую" на что-то лучее). Покупать очень дорогую (3-4 тыс.)нету смысла (отрабатывать буду долго, тем более что видеосйомка - это не единственная сфера деятельности которой занимаюсь). Пётр, что можете посоветовать в выборе камеры чтоб цена была от 1,5 до 2,5 тыс ?
core duo2 2.3ггц ram 2Gb hdd500+400+160+250Gb XP SP2,Ulead ums7
22.05.2008, 01:49
Когда в начале прошлого года был в Москве на ВДНХ тоже хотел взять 2100,но после разговора по душам сам продавец отговорил ,ссылаясь на то что "настоящих" 2100 уже нет.Пришлось выбирать между 30 и 60 панасом.Взял 30 потому что не люблю "плечевые".А что на самом деле-черт его знает.Сняли с производства или не сняли...
А к 30 панасу,если кто будет брать,настоятельно рекомендую широкоугольный конвертер.Иначе будете снимать выкуп на свадьбе или танцы в тесном помещении-намучеетесь.
Этот участник поблагодарил(а) andrey chi за это полезное сообщение:
Я был на Хай-Фай шоу в Крокусе в этом году и спрашивал у представителей Сони по поводу камеры 2100.Он заявил,что пока компания не станет снимать её с производства,так как камера оказалась мегапопулярна не только в России,но и по всему миру!Он сказал,что в Сони сами неожидали такого спроса на эту модель.Так что свадебщики,операторы всяких там каналов можете про запасы этой камеры не беспокояться.В этом году она точно будет производиться.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Muravey за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
22.05.2008, 21:18
МЛин и я был в Крокусе на ФОТОфоруме... на стенде SONY красовалась 2100...подошёл к гл.представителю (девушка) фирмы , спросил...Действительно, подтвердила, 2100 в СЕРИИИ!!! Правда заводы давно не в Японии....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!