core duo2 2.3ггц ram 2Gb hdd500+400+160+250Gb XP SP2,Ulead ums7
17.06.2008, 00:21
Все равно обидно... Пока наберу денег да доеду до Москвы окажется что нет в продаже или цена несуразная(собственно так год назад вышло с 2100 соней,ждать было некогда-взял 30 панас).Планировал брать FX1.Если не получится и будет немного больше денег возьму canon A1. А какая альтернатива если у новой плечевой сони я вижу одно реальное преимущество перед любительскими камерами-плечо(каторое мне вовсе и не нужно). Ну еще цена доступная... Чем кроме HD отличается она от моего панаса(только не надо говорить про размер матрицы,я знаю).В общем я думаю что это отличная "свадебная" камера, но лично мне и лично для себя хочется чего-то более серьезного.
Кстати сегодня купил 32" ЖК-телевизор Самсунг(не Full HD,к сожалению) подцепил к нему ноут и прокрутил случайно скачанный ролик с любительской HD-камеры canon-ПРОСТО ПИЩАЛ ОТ ВОСТОРГА!!! Теперь как только куплю камеру клиентов буду убеждать- только HD!Кстати появился вопрос,но это наверно в ветку про HD.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] Urri
Последний раз редактировалось Urri удален; 17.06.2008 в 03:42.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили andrey chi за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
25.06.2008, 19:39
С таким бюджетом можно и нужно SONY [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], ну или чуть дороже [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Краткость - сестра таланта.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Intel pentium D 2.80 Ghz 2x1024 k,ram2000mb,asus eax 1600pro 512mb Windows XP, Adobe Premiere pro cs4
Фото/видео:
Видео: Sony nx5e;Sony 2100
1 -
30.06.2008, 16:07
Цитата:
Сообщение от Сиррожа
С таким бюджетом можно и нужно SONY [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], ну или чуть дороже [Для просмотра данной ссылки нужно ]
да действительно монстры у меня самого мысли появляются соскочитьс2100 (уж 3.5года луплю) правда пока жаба душит да и денег в принципе тоже нет а эти модели особенно Z7 ну просто красава
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexei за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
30.06.2008, 19:40
может и "прото" супер...а может просто сперва следует знать , что? где? как? а главное для чего снимать ???? А1 классная камера но не класснее FX-1....на телеке разницу видят ТОЛЬКО фанаты данной модели!!!! а вот по удобству...наХ така камера....только штатив...ибо срук ужасно плохо...
Да класснее картинка, класснее..! Это ТОЛЬКО фанаты фиксы не хотят признавать...
И "псевдопрогрессив" в "ашке" реализован на порядок лучше чем у "фиксы"! Это факт...
И всем известный тест на видеозоне это доказывает - посмотрите стопы... Пусть даже разница на простом телеке и не будет радикальной, на фулл хд панели она ох как будет заметна! А выбираем-то камеру с прицелом на будующее...
По удобству: дело привычки, не более... После ашки взял вчера в руки фиксу - ужосссс!!!!
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!