А чего там убеждать, там глазами все видно. Меня не устроила мыльная картинка FX1 в HDV формате. Поэтому была продана и куплен Кэнон. Теперь все гут! О детализащию обрезаться можно, а какие полутона... Я природу снимаю, и мне эти параметры архиважны.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Major_Pronin за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
06.07.2008, 14:48
Хммм...я всё же думаю тут Пронин прав...для меня ЭТО не столь пренципиально!!!! А вот...ни о каких преимуществ а1 по "полутонам" речи быть не может...и не потому что "хуже-лучше", а потому, что ТАКОВ формат!!!! HDV...и "чудес" не будет...если только их самому не "делать" !!! уверен и даже не сомневаюсь , при съёмки в РР4 на FX-1 картинка ни чем не уступит А1...я готов с любым встретиться владельцем данной камеры и потестировать !!1 Я ВЕЗДЕ и всюду пишу об ЭТОЙ просьбе!!1 НО к сожалению полка желающих НЕТ...так же ни кто не ответил на мой призыв выложить видео с А1 в HDV в плохих условиях...да и хоть в "хороших"...одно ТОЛЬКО "бла-бла-бла..." Я не плохо владею фильтрами от МейджикБулет и ниже с ним....я оперативно пользуюсь ими...ибо часто ЭТо очень нравится мне да и не только...так же я обожаю Ч\Б картинку..."чистая" картинка в основном остаётся в "репортаже" и в ресторане....к чему я??? да к тому , что для меня все эти споры "хуже-лучше" давно надоели...не потрогую-не увижу не поверю.......я бы и сам уже перестал писать на ЭТУ тему...НО часто люди скопив давольно большую и часто с большим трудом собранную сумму денег врезультате "влетают" от советов "бывалых"...я не утверждал и не утверждаю, что А1 "плохая" камера...ЭТО глупо!!! камера отличная и по некоторым параметрам ДОЛЖНА быть лучше FX-1...А вот на сколько "лучше" и на сколько ЭТО принципиально??7 Вот ЭТо как раз куда ВАЖНЕЕ!!! Ибо КАЖДЫЙ покупающий или соберающий купить ту или иную камеру должен ЗНАТЬ!!! камера всего лишь инструмент в ваших руках!!! Камера не может думать за вас!!! камера не способна творить "чудеса" и нпи когда не даст вам "сказочных" картинок.....На первом месте , есть , был и будет сам ОПЕРАТОР!!! И вот от его навыком. умения, опыта....ЖЕЛАНИЯ завист конечный видео результат!!!!!!
Петя, ты наверное не забыл, что у цифровой камеры(видео-фото без разницы) есть три важнейших элемента: Объектив, матрица и процессор обработки сигнала. От них и зависит, какой будет результат. Будем считать что камера в правильных руках. Так вот по этим трем параметрам Ашка "натягивает" Фишку по самые ..., как бы это обидно не звучало. И чего остается? Революционное расположение дисплея? Так мне на Кэноне больше нравится...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Major_Pronin за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
06.07.2008, 18:32
повторюсь...то что я видел ЭТо очень далеко от "натянет"....НО мне не интерессно этот спор, я бы лучше просто по тестил...ЛИЧНО...на пример не без известный "Бабушка" с форума "видемакс" имел возможность погонять обе камеры...по его словам "Ашка" отличная камера...но переход с Эфиксы на неё оьсалютно не оправдан...НЕт ни чего "революционного", а вот покупка как ПЕРВОЙ камеры вполне оправдан...НО...я личнео не тестил "Ашку" ...зато ЧАСТО вижу ребят снимающие на FX-1 в "стандарт" режиме.... а это очень и очень..глуп...НЕ оправдано...тогда вообще лучше снимать на 2100....
А я видел. Я взял два фильма своих, про Весну(FX1) и Осень(XH A1) и просмотрел с медиабокса на полутораметровой плазме... Да даже на монтаже Осени, уже было все ясно.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Major_Pronin за это полезное сообщение:
Фото/видео:
06.07.2008, 20:18
я уже ответил...скорее всего вы просто не "раскусили" FX-1....это не значит , что я вам не доверяю...просто я ВЕРю только себе...и не верю в "чудеса".....
Петя, я её полгода "кусал". Камера как камера. HDV мне в ней не понравился. А я её именно для этого покупал. Правда так ни одной свадьбы ей не снял. Только постанов. Ты ж не думаешь, что с покупкой Кэнона уровень мой автоматически повысился.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Major_Pronin за это полезное сообщение:
Фото/видео:
07.07.2008, 14:13
Я не согласен с тобой!!! Ибо на пример сейчас монтирую свадьбу в hDV...картинка классная , насыщенная и по всем параметрам вообщем супер!!1 лучше ТОЛЬКО "синеАльта" за 100000 дорЛАВВ!!!! Хотя если кому то очень нравиться рассматривать Кааждый прыщик на носике невесты...то...то думаю ЕХ-1 ВАШ выбор........но не а1 от канона...хорошая, классная камера....но для меня как свадебщика полный НУЛЬ, извините....
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!