Athlon 64 3200+, VIA K8T800, RAM 512Mb, nn fx5700v, HDD 80Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12, Ulead VideoStudio 11.5, Womble MPEG Video Wizard
22.07.2008, 20:56
Цитата:
Сообщение от kestrel
У Вас просто оказался "убитый" аккумулятор.
Вы уверены? Ведь на 70 минут хватает. На такое же скромное время хватает и некоторых полупрофессиональных камер. Просто батарея садится еще быстрее указанного времени, если использовать цветной ЖК-монитор. А какое удовольствие от съемки без него?
И вообще, проще всего жаловаться на "левость" аккумулятора, нежели копать глубже: ведь у камеры большой упор делается на механику. Вот если бы она писала на memory-stick, то и ресурсы бы экономила, и звук наверняка сразу был бы чище... Поэтому я и хочу узнать как можно больше про новое поколение камер
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили adamantane за это полезное сообщение:
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
23.07.2008, 09:49
"Новое" поколение камер????
да , есть такие...SONY EX-1 и вот её уже модификация ЕХ-3....
ВСЕ остальные камеры на флешках и винтах просто ....просто ооочень любительские и годятся разве что снимать с полтора метров глубины в басейне..там всё равно "картинка в воде".....
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
23.07.2008, 09:58
70 минут? Ну тогда пардон я погорячился. Но Вы же сами написали что мало держит. 70 минут это не мало. Для любительской камеры это очень даже....
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Этот участник поблагодарил(а) kestrel за это полезное сообщение:
Так штатные (из комплекта) акку, по-моему, около 1 кассеты и "держат", т.е 60-90 минут... Потому все и бегут покупать сразу с нормальной емкостью...
У меня штатный был 650 мАч, докупил 1440 - ужо и на 2-3 кассеты хватает (а больше в день любителю и не получится наснимать, как правило)... А есть и на 2100 мАч - пару таких брусков наверняка "за глаза" хватит.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
Помоему раздел называется "выбор камеры, какие аргументы" У меня аргументов было несколько, конечно хотель чтоб неплохого качества изображение, но с появлением в нашей семье ребенка, стал еще вопрос о быстроте обработки (в связи с отсутствием свободного времени), а еще для меня был важным параметр чтоб в квартире снимала без ряби вот и поменяли нашу древнинькую Панасоник 25 модели, на Сони HDD 200Е. Я очень довольна. И переписать легче, не нужно долго ждать, и в квартире лучше снимает чем предыдущая, да и когда срочно на диск нужно записать есть в ней очень удобная функция бысторй записи. Мое мнение для домашней съемки HDD очень удобна.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Фото: Canon 5D+24-105L пыха 580EXII Видео: Sony EX1R
28.07.2008, 20:41
vadmal, Все камеры которые ты перечислил хороши они есть у единиц за исключением A1 а прежде чем покупать камеру я б тебе посоветовал обновить железо иначе HDV тебе не обработать при таком проце
Этот участник поблагодарил(а) NEXT за это полезное сообщение:
Железо уже в пути, а вот с камерой никак не могу определиться, не хочу прогадать, как в цене, так и в качестве. Если А1 есть у многих, значит не плохой аппарат? или просто он дешевле всех перечисленных в данном списке? Но по отзывам на все эти модели, А1 вижу пока оптимальным решением, если вы меня конечно не переубедите.
P4 2800 XP SP3/Adobe Premiere Pro CS3/Canopus ProCoder/Adobe Encore CS3
29.07.2008, 12:39
И ни в коем случае на ДВД-камеру... Знакомый решил повыпендриватся - у него такой глюк - вроде сессии не всегда закрываются, и комп и проигрыватель бытовой определяют, что диск пустой. мучается потом какими-то прогами выковыривает инфу :)
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
02.08.2008, 23:46
Мдя! Что хочу сказать коллеги! На фоне грядущего, HDV формата, Full HD выбор свой нужно кроить как минимум с Sony FX7. Буквально вчера, тестил Canon H20 в полном разрешении . Был просто поражен, что даже при полном разрешении картинка меня просто убила!!! (В условиях слабого освещения) шум и какието вертикальные полосы. Я ничего не имею против моделее любительского плана но если и прийдет время попрощатся с любимой 500-й то прийдется поискать "машинку" как минимум за 3500$ потому как на фоне 500-й HDV бытового уровня выглядит просто убого! Не берусь спорить в условиях нормального освещения но в слабом свете это ЖАХ!( Не рекламы ради, а так независимое наблюдение!)
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!