Сразу прошу прощения за непонятливость :) Поясните, если не трудно. Для HDV резак за 300 - это я понял, а монитор за 500 - это какой? Купил (раньше писал) Соньку 1000. Жена снимает свадьбы пока в DV, т.к. пока даже не приобрели шнур HDVI. Качество DV устраивает, но собирался купить шнур и для себя попробывать HDV, а теперь в растерянности: с обычным монитором не получится монтировать? Или просто не видно будет разницы?
Athlon 2500+,MB AMD Soltek SL-75FRN2-L, RAM 2 x 512Mb, ATI Radeon 9200 256M DDR 128bit, HDD 160Gb, 250Gb. AMD Athlon 64 4200+ Dual Core X2, Foxconn N570SM2AA-8EKRS2H, PCIE GeForce 7900GS 256Mb DDRIII (256bit), HITACHI 320ГБ, WD160ГБ.1Гбx2 DDRII Hynix Windows XP SP2, Pinnacle Studio v. 10.7, SonyVegas 7, 8
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Sony FX7, Panasonic NV-GS500
01.11.2008, 02:21
Все получится просто допустим с 22-й диагональю удобней и приятней монтировать HDV и 16:9. Шнур HDMI нужен для трансляции видео на телик как правило ЖК и плазму.
"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Этот участник поблагодарил(а) ФИЛИН за это полезное сообщение:
Фото: Panasonic GH-2, G6 Видео: Sony NX3, Stabicam D550 и пр. Ранее были Panasonic AC-130, Sony FX1000, FX7, Panasonic GS500
03.11.2008, 00:02
500 имеется ввиду мониторчик типа LG (и т.п.) 24 дюйма, фул HD , для просмотра и монтажа вполне достаточно. Думаю все остальное компромис.
А если деньги не вопрос, то берем что-то типа NEC (но явно подороже).
Есть возможность купить новую DSR-250 за 140 т.р. Кто что скажет про неё?
Параметры я изучил внимательно, а как она в жизни? Сам держал её несколько минут и не помню ничего, кроме того, что она кайфово тяжёлая, почти как Бэта.
Всё же DVCAM и настоящий вечный железный девайс, с которым не страшно запалиться на N-тысячедолларовом проекте (как с HVR-1000 или DVC-62).
имхо, не стоит...Старая модель, матрицы 1/3 (насколько я помню..).
Единственный плюс что железо действительно серьёзное и долговечное....
Вот кабы 300, да за эти-же деньги, тада да...)))
Этот участник поблагодарил(а) Urri удален за это полезное сообщение:
Пётр, а почему не похвастаешься, что прикупил Сanon HV30? Кстати, сравнительно недорогая и классная камера. EISA признала ее лучшей камерой 2008 года в своем сегменте.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!