Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.02.2011, 20:27
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Но без злобы и ненависти
охохоиньки... Ну почему негр в любом цвете видит черный оттенок?...
Ноги моей тут больше..
Вот, хотел ответить тебе, Сергей, на твое заявление: "Если бабы идут защищать отечество, значит кончились мужики." в разделе "Поздравляем", но думаю, там такой диспут не уместен. Ребята, а с чего вы взяли, что женщины будут защищать Отечество в случае, не дай Бог, войны? Только медики, ну, связисты еще в меньшей степени. Я думаю, это не секрет, что при переходе армии на военное время, всех женщин сразу уволят, а на их места придут опытные мужики из резерва. А сейчас женщин привлекать просто необходимо, жены офицеров в военных городках сидят без работы!
Цитата:
Сообщение от commar
охохоиньки... Ну почему негр в любом цвете видит черный оттенок?...
Ноги моей тут больше..
Так, Серега, поясняю, в том посту (посте, или как его там, топике?, нет???) я тебе отвечал до фразы "Но и пьем мы эту гадость не каплями...", честно! Ты знаешь, я никогда не вру, тем более друзьям! А все, что дальше (про злобу и ненависть) к тебе никакого отношения не имеет, уж прости, так получилось! Тут, вернее ТАМ, некоторые говорили, что мои мысли с первого раза не поймешь, надо перечитать, но времени у нас на перечитку... Я все понимаю! Надеюсь, если ноги твоей тут не будет, то про свою голову ты ведь зарока не давал, нет?
при переходе армии на военное время, всех женщин сразу уволят, а на их места придут опытные мужики из резерва
Откуда они возьмутся, эти опытные мужики? Армия должна воевать - тогда она будет профессиональной, опытной и сильной, закаленной, так сказать, в боях. А иначе это пародия, а не армия. Возьмут щас пацана на год и че? Почитает он там устав, подрает толчок, поразбирает автомат, да стрельнет из него пару раз. И это кто - опытный мужик из резерва? Таких, кто прошел несколько горячих точек, повоевал - вот это опытный резерв, но их единицы.
...блин блинский, итак плохо сплю , только подумаю кто меня защищает, а сейчас вообще сон пропадет! ... бдить надо будет...
Леха! Не боись! Ракетные войска не дремлют ни секунды! А это - главное!!!
Лакри, Максим, мягко говоря, ты не прав! Я же сказал, женщин будут менять спецы! Ты думаешь, в резерве нет спецов? И зря вы так про нашу армию!!! Офицерам и так достается от дураков-командиров, которым нужно только угодить еще бОльшим дура..., тьфу, командирам! Но служит и находятся в резерве достаточное количество умных, преданных (несмотря ни на что, в том числе и на отношение к ним со стороны Государства и граждан) офицеров и генералов, которые в лихую годину не пощадят себя и сумеют профессионально вас защитить. Уж мне-то поверьте!
А офицеры кто? Не командиры? Не командует в армии только рядовой. И то когда салага.
Цитата:
Но служит и находятся в резерве достаточное количество умных...
Служит - это не значит, что это опытный военный. Еще раз повторю - чтобы быть боеспособной, армия постоянно должна воевать, участвовать в реальных боевых действиях, а не раз в три года проводить учения. Иначе это не армия, а куча народу в форме.
Еще раз повторю - чтобы быть боеспособной, армия постоянно должна воевать, участвовать в реальных боевых действиях.
Я это где-то уже слышал: "Нам нужна маленькая, но обязательно победоносная война!"
Максим, Ракетные войска ни разу в жизни не воевали реально. Значит - это фикция, а не войска?
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
26.02.2011, 21:37
[Для просмотра данной ссылки нужно ], ты - кадровый военный?
Я думал, у нас все, кроме меня, знают, как играть в футбол и как управлять государством..
Оказывается, у нас ещё знают, как армию боеспособить..
Давайте, завязывайте с глобальным. А то.. вы занервничаете.. я напрягусь.. неосторожное слово.. а я тут как тут.. Ну нафига? Давайте о тарелочках?
26.02.2011, 21:42
Я тут удалил пару постов с картинками.. Тут хоть и флудильня, но
во-первых: не превращайте тему в подобие анекдотов.
во-вторых: имейте честь.
в-третьих: народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую.
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
26.02.2011, 22:47
Ну вот. А говорил - Ноги моей тут больше.. ))
Кстати.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Тема для простого разговора о жизни
Тема временная - Возможно будет удалена.
Модерация минимальная - только правила форума соблюдать!
во-первых: У некоторых - вся жизнь анекдот. Что-же им теперь, молчать? )
во-вторых: Есть и такие, для которых честь не вчести. Их то куда? )
в-третьих: Вот. Взято из сети. "Насколько я помню, этот афоризм приписывается великому русскому полководцу Наполеону Бонапарту. " ""Если народ не хочет кормить свою армию,он будет кормить чужую" Золотые слова сказанные ВЕЛИКИМ РУССКИМ полководцем."
Ну что тут скажешь? ))
Однажды я спросил одного своего знакомого - "Каким способом ты расслабляешься?"
На что он ответил - "А я не напрягаюсь!"
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!