«...Но я следую примеру сиракузской старухи, которая в те времена, когда Дионисий был более чем когда-либо ненавистен своему народу, ежедневно ходила в храм молить богов о продлении жизни тирана. Прослышав о такой удивительной преданности, Дионисий захотел узнать, чем она вызвана. Он призвал к себе старуху и стал расспрашивать ее.
- Я уже давно живу на свете,— отвечала она,— и видела на своем веку многих тиранов и каждый раз замечала, что плохому наследует еще худший. Ты — самый отвратительный из всех, кого я до сих пор знала. Из этого я заключаю, что твой преемник будет, если только сие возможно, еще ужаснее тебя; вот я и молю богов не посылать нам его как можно дольше».
Или как там пел Высоцкий? Грядут большие перемены - я это никогда не полюблю...
Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.03.2012, 18:27
Если не брать в расчет отстутствие фантазии, то иллюзии, как правило, куда симпатичней реальности. Скушно может быть в чужих иллюзиях. И в чужой реальности.
И чем сильнее диктатор, тем более кровавая смена власти.
Только сильная оппозиция способна заставить шевелиться правящую элиту. И только ее эффективный контроль может сузить коррупцию. Поэтому диктатура и выжигает любые зародыши поднимающейся оппозиции, и стремится взять под контроль СМИ. Если это удаётся, то граждане получают только нужную трактовку событий. Законы выживания ))). Действуют во всем мире.
Всегда есть исключение из правил ))). Хотя подстрекающие были в обеих лагерях. А у нас IMHO, и не было никакой революции. Какой так удачно пугают по поводу и без. Смены полит-элиты не было. Пришли те, кто сидел в креслах раньше, да был отлучён. И пришли с такими же целями, и с такими же методами. Перераспределение ценностей? Не было. Разве что немножечко, и то чтобы лишить новоявленную оппозицию источника финансирования. Смена курса? Да отнють! Народ хотел перемен - да вожди нет. Только власти!
Я полностью согласен с commar. Как может быть скучной тема, которая затрагивает всю твою жизнь?! lobunec, я получил премию 1200 руб. и ее подарил жене.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
08.03.2012, 10:14
))))а для меня это целый ритуал, тихонько проснуться по раньше и пойти купить цветов и потом припрятаный за ранее подарок с горячим кофе в постель.Теперь уже и сын взрослый, в двоем эта игра в еще приятней. Можит , а скорее что супруга все сышит, но делает вид, что спит, вобщем это уже как ритуал))))))Зато заряд позитива........
Вот такие мы хохлы синтиментальные))))))))))))))))))))
Мужики - ну согласитесь- Женщины правят миром!
А мы только играем в самообман и льстим себе, что, мол, мы везде первые и руководим всем. Брехня!
Через женщин возникают в мире войны, и так же восстанавливается спокойствие, женщины побуждают нас победить в себе лень и сотворить что нибудь гениальное. Всего один взгляд, движение руки - и можно перевернуть мир. Мы, мужчины - ВСЕ - подкаблучники! И не надо себе снова в которые раз льстить. Ради них готовы на подвиги и даже "жизнь отдать за милых дам".
И это хорошо - есть стимул жить, делать движение вперед. А иначе - зачем тогда жить!
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!