Опять из черного юмора! Вчера смотрел по НТВ передачу ток-шоу про нашу доблестную полицию... Пришла в голову бешеная мысль, а не лоббируют ли медики полицейских, чтобы травм было побольше?!
ты только не забывай тем, кого арматурой приласкаеш
да вы что? за кого же вы меня принимаете, я жеш мухи не обижу, а уж ночью и с арматурой.... мне от одного этого словосочетания уже самому страшно становиться.....
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Dell U2412M/GigaByte GA-Z77X-D3H/ i7 3770K 3.5 GHz/ DDR III 16ГБ (4x4ГБ) 1866 Mhz Kingston/NVIDIA GeForce GTX 680 GigaByte 2048 Mb/Chieftec APS-850C/SSD-SATA III 90Gb Kingston/HDD WD Black SATA III 1000Gb/HDD WD Black SATA III 1500Gb/ Seagate PIPELINE HD 2000Gb 5900rpm 64m/DVD-RW LG (GH24NS90) Black Windows7 ultimate 64bit, Pinnacle Studio 15 HARD 3, Sony Vegas12x64 CotentPlus ,After Effects CS6,Photoshop CS6,Premiere Pro CS6 и т.д.
Фото/видео:
Фото: sony DSC-W210 Видео: SONY DCR-TRV285E PAL
07.04.2012, 20:19
В кладовке отсиживатся это конечно не выход,но и на ражон лесть не стоит.
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
08.04.2012, 13:22
Ну да... Только кому рожон и хама приструнить и слово в свою защиту сказать... Определили для себя свои рожоны и превратились в быдло молчаще-покорное...
Asus M4A77TD, QuadCore AMD Phenom II X4 850, 3315 MHz, 3328 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), ASUS EAH6770 Series (1024 Мб), ST500DM002-1BC142 ATA Device (465 Гб, IDE) Windows7 Домашняя базовая, Adobe After Affects CS4
Фото/видео:
Фото: Canon PowerShot A640 Видео: Samsung DV-101
21.04.2012, 23:42
Пишу в этой теме, дабы не засорять форум, не понравилась такая фишка
[
Цитата:
B]просмотр Скрытый текст требуется (0 сообщение(ий), сейчас у вас 0)[/B]: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
скачать Скрытый текст требуется (1 сообщение(ий), сейчас у вас 0):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я зарегистрировался, дабы найти информацию и воспользоваться наработками и щедростью профессионалов в этой области, так как нужно сделать диск с выпускным для детского сада из того немногочисленного материала который насобирали воспитатели и еще чуть чуть удалось выпросить у родителей (все так боятся за фотографии и видео своих чад, как будто у них там детская пор*****ия, не дай бог, кто увидит).
Получается написав сейчас во флудильне я смогу скачать файл, зачем такой гемор. Блин не прокатило!? А очень понравилось вот это меню
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Комментарий модератора
Anachoret: Весьма похвально, что Вы так старательно заполнили конфигурацию компа. Это радует. И радует, что не хотите засорять форум. Такое бережное отношение - радует. И дабы форум радовал Вас - внимательно читайте правила форума, дабы избегнуть проблем. Ссылки - всегда скрываем!! Большинство ссылок скрыты под 0 сообщений, поэтому почти все пользователь может скачать, будучи только зарегистрированым. Если у вас не хватает сообщений, чтобы увидеть ссылку - у Вас 2 выхода: либо обратиться автору поста в ЛС (что почти всегда сработает), либо набрать эти сообщения, с соблюдением правил форума. Расскажите интересную историю, анекдот во флеймиловке, поделитесь каким-нибудь проектом.. Форум - это прежде всего общение.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!