...позвонил я дяде сейчас, говорит у него чуть больше 20т.р. с нового года или декабря стала, а у обычных военных, таких как Александрович не больше 12 т.р.... ужас!
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Руслан, я за квартиру, газ и телефон в этом месяце заплатил больше 6-ти тыс. Плюс Инет и кредиты за сыновей...
Добавлено через 2 часа 50 минут:
Друзья! Хотел узнать у вас, как вы относитесь к переходу на летнее время? Вот в апреле будет последний переход и потом будем жить только по летнему времени, то бишь, на 2 часа раньше реального времени. Я - сова и для меня это, конечно, КОШМАР!!! Хоть бы опрос, то бишь, референдум провели, узнали мнение своего хозяина - народа!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 01.03.2011 в 23:45.
Причина: Добавлено сообщение
Человек такое животное, которое адаптируется ко всему. Поэтому так и размножился на Земле. Переход в другое время тоже дело привычное. Правда президента больше всего похоже беспокоит "реальный стресс" у животных. Ну там... у собак, у сов возможно тоже. Реальная забота о человеке.
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
05.03.2011, 15:38
Цитата:
Сообщение от commar
Разве нельзя даже во флейме, даже во временной флудильне, без идиотских картинок, без обвинений армии в неспособности воевать, правительства - в неспособности править, милиции - защитить граждан, ФСБ - упредить терракт, внешней разведки - внешне разведать...
Страна состоит из нас. Если все знают, как надо - что ж так хреново-то в стране?
Если все, тут флудящие, такие хорошие, честные, совестливые - что ж так хреново-то?
Обвиняя страну - обвиняете себя.
Так наболело ж... А о чём тогда говорить? О грудах металлолома на колёсах? Так то - железо, не стоит и внимания...
Господин commar, ну не согласен я обвинять себя... Не согласен...
Ну в чём я виноват, если после 8 класса сразу пошёл работать, потом ПТУ, армия, вечерка и техникум заочно. И стажу с 1980 года уже... За это время не вышел ни во власть, ни в политику, ни в начальники. Почему? Да некогда было! Руки - голова есть, найдёшь чем заняться!
И сейчас работаю... Потому, что больше ничего не умею, кроме как работать... Получаю гроши...
Жена вообще минималку... С голоду не дохнем, хорошо. Ребёнок вот только скоро школу закончит - а учиться отправить - не на что. У нас в школе уже всё распределено...между детьми учителей, родственников, всё схвачено и налажено.
Я виноват? Наверное, да. Тем, что всю сознательную жизнь работал, а не лизал задницы. И сейчас не лижу. А выходит - ребёнок страдать будет. Из за меня. Не мог наладить, подлизать, подмыть-подтереть где надо у кого надо. Виноват, блин! Виноват, что работал, (а у меня принцип "Или делай дело хорошо, или не делай ни как"), а не лез по служебной лестнице, опять же лижа одним, уничтожая и подсиживая других. Виноват, что в свободную минутку хватал паяльник и паял, а потом камеру и снимал (для себя) вместо того, чтобы лезть в политику и депутаты. Виноват!
Виноват, что не занимаюсь бизнесом (купи-продай), загоняя людям говно или отраву и наваривая бабло? Виноват!
Виноват, что получаю гроши? Да виноват, блин! Не надо было честно работать а .. читай выше.
И ещё виноват, что верил и голосовал за бездарей политиков, которые ни хрена делать не умеют, вот и лезут, лезут,... Доказывая всем, а на самом деле - самим себе) что они чего то стоят в этой жизни... Ну и бабосов наварить и детей уплавить за границу и самим, конечно туда же...
Виноват? Виноват!!!!
Виноват в том, что государство не даёт средства на лечение раковых детей и семьям приходиться просить деньги на лечение у всего мира? Виноват? Виноват!!! Читай чуть выше про политиков...
А ведь начиная писАть, я думал, что не виноват...
Ан нет, commar прав! Кругом виноват!
Работал, блин, некогда всё...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
05.03.2011, 16:13
Цитата:
Сообщение от hryndik
Господин commar
Эк, Вы, однако... даже и не знаю, как к этому отнестись..
Цитата:
Сообщение от hryndik
За это время не вышел ни во власть, ни в политику, ни в начальники.
А я и толкую о том, что страна состоит не из начальников, не из шахтеров, водителей, операторов, охранников... - из людей. И хорошо нам жить, или плохо, вот тут и сейчас, в наших городах, на наших улицах, в наших подьездах, зависит в бОльшей степени от нас. От тебя, от меня, от соседа. У себя дома уют, розетки и детей я делаю сам. Ну, не один, конечно )))
И в подьезде, улице, городе, стране, никто не сделает нам красиво. Никто. Никакой премьер. Он может создать предпосылки, да и то - не обязательное условие. Америкосы нас выпьют и не похоронят.
Что там рубль бережет? - Вспомнили поговорку? Вот как из копеечек рубль, так из наших слов и дел складывается жизнь. И не только наша собственная, но и тех, кто рядом, хоть, может, и не хотел он быть рядом.. Корявые слова - корявая жизнь. Подловатые дела - и жизнь тебе тем же концом. Торговля - не равно бессовестность. Не лизать задницы не равно честь.
Даже мысли, брат, никуда не исчезают. Чем больше хороших мыслей, тем меньше умрет детей.
Не можешь делать - хотя бы думай так, чтоб рядом светло.
Это, кстати, по лицу видно - какие у тебя мысли.. А над мыслями моими - никто не хозяин. Ни друг, ни враг, ни бог, ни дьявол.
Вот так-то, брат..
Эк, Вы, однако... Что там рубль бережет? - Вспомнили поговорку?
Сергей! Вот ты про подъезды говоришь. Да, не Премьер с Президентом должны этим заниматься, согласен на 250%. Мы сделали ремонт в подъезде, на каждом этаже - цветы, стены разрисовали в стиле сказок Пушкина (русалка на ветвях, кот и т.д.). На каждом подоконнике -цветы, и не какие-то там, а красивые, можно сказать, редкие, дорогие... Представляешь, Сергей, дом строили военные строители! Через год потекло со всех стен в подъезде, и не только в подъезде, картины потекли, краска отпала, лампочки горят, в смысле, перегорают через 15 мин.! Так, теперь самое главное. Я плачу Государству каждый месяц 350 руб. (это до повышения услуг ЖКХ) 350 руб. Я, по-твоему, должен еще за свои деньги купить краску, попросить сына покрасить и нарисовать... А куда денутся деньги, которые я ЖКХ отдал?
P.S. Забыл сказать, что оказывается с этого года мы и за свет в подъезде и на улице платим!!! Хотя ни там, ни там его (света) нет, Сережа! Вот так где-то , Серега! Это мы виноваты? Ну, напишу я еще одно письмо Премьеру! Или выкладывать из не добавленной военной пенсии, а может из не добавленной учительской зарплаты? Мне не привыкать, за Державу, блин, обидно!!!
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
05.03.2011, 23:52
Дело не в правительстве и не в исполнительной власти, кто бы там не сидел. Дело в воспитании нас самих, может в менталитете (хотя это касается последних 80-90 лет больше всего). Пошло на мой взгляд после "Весь мир насилья мы разрушим до основанья, а затем...." Рушить-то быстро научились, это же не строить, а вот затем... до сих пор не поняли, что дальше. Никто это не знает и не помнит?: лампочка в подъезде горит - надо разбить, птичка летит - рогатка наготове, таксофон работает - разбить трубку.
"Разрешенный вандализм" 20-30гг. до сих пор жив и культивируется дальше. Коррупцию, как с ней не борись, долго еще не изжить. Разгильдяйство и похренизм в крови... Хищения и "уходя с аэродрома прихвати что-нибудь для дома" - в порядке вещей и на уровне народного спорта.
Это только ИМХО, может где-то не так...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!