ASUS P8Z77-V DELUXE; Intel Core i5-3450; RAM 8Gb; Gigabyte GV-N660OC-2GD, GTX660; HDD 2*500Gb 32Mb; 22" NEC 10:16 Windows 7 SP1 Pinnacle Studio 15 . Sony Vegas Pro 9.0
Фото/видео:
Фото: Lumix DMC-FZ18 Видео: Panasonic NV-GS180EE
06.03.2011, 23:59
И меня простите.
Может за то, что редко заходить стал, может еще за что, а может просто потаму, что сегодня воскресенье такое, Прощенное.
Если вы почувствовали, что в жизни больше нет и не будет для вас ничего нового - значит вы повернулись лицом к смерти.
HexaCore(3.0 GHz), ASRock N68-GE3 UCC, DDR3: 3x2 ГБ Samsung, NVIDIA GeForce GT 440 2048 Мб, HDD: ST SATA-III 1 ТБ Windows 7 SP1 64 bit, Pinnacle Studio v14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon A-620
07.03.2011, 13:30
Привет всем! SKOBEL скажи,
как работающий пенсионер подаёш документы на пересчёт пенсии?
Или это для военных не предусмотренно?
Может имеет смысл перейти на гражданскую пенсию.
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
как вы относитесь к переходу на летнее время?
Лично я считаю это глупостью! Сколько можно наступать на эти грабли?
Не нужна эта инициатива мне и всем моим знакомым!
Поймите меня правильно я не хочу кричать, что нам с правительством не повезло.
Есть решения у нашего правительства которые мне нравятся.
Например запрет на ввоз буйволятины из Польши.
Вспомните этот скандал.Когда наши запретили ввоз, польское правительство
начало реализацию этого мяса на внутреннем рынке.
Сколько поляков тогда отравилось!Ужас!
Теперь, если позволите я перейду к вечному вопросу "КТО ВИНОВАТ?"
Как я понял hryndik считает что это всякое начальство. commar считает что виноваты мы сами.
Оба приводят весомые доводы.
Мне кажется что проблема не в человеческом факторе.
Человек он и в Африке человек.
Думаете что в развитых странах меньше:дураков, приспособленцев, лентяев? Всё дело в системе государственного управления!
Которая не даёт разгуляться всякой нечести не зависимо от его положения
в социальной иерархии.А работает на благо человека и всей станы.
Руслан, пенсию пересчитывать никто не будет. Сейчас у нас, военных, появилась возможность после 60 лет оформлять накопительную часть пенсии. Это для работающих на "гражданке." Там - копейки. А перейти на гражданскую пенсию можно. Некоторые так и сделали. Но, хочется, все-таки, верить, что несправедливость эта когда-нибудь все-таки закончится! Да и не привык я прыгать от одного корыта к другому. Пусть уж Министерство обороны несет ответственность...
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
09.03.2011, 12:40
Цитата:
Сообщение от Руслан-78
Всё дело в системе государственного управления!
Которая не даёт разгуляться всякой нечести не зависимо от его положения
в социальной иерархии.А работает на благо человека и всей станы.
Ну да...
А ещё... бо большому счёту у нашей страны цели нету. Да да - большой, труднодостижимой, далёкой и светлой. Как бы пафосно это не звучало.
Ну нету её! Куда идём? Зачем? Одни жиреют и дуреют от нечего хотеть, другие скрипят зубами на первых и дуреют от невозможности перегрызть им глотки. Третьим уже всё равно и держит их на белом свете одна цель - похмелиться! Ну, а четвёртые продолжают работать, как то строить свой мирок, отгородившись (подчас призрачно) от остального мира...
Ну и? Куда дальше?
Но нельзя же вот так, без цели? Нельзя!
Вот и выходит, что это понимали и очень хорошо товарищ Ленин и другие товарищи. Даже Горбачёв.
А вот последующие горе - президенты уже не понимают...
А варить бабло отдельно для себя - это не цель. И уж не благо для государства.
Это жалкое, свинское существование...
Не важно кого, индиввида отдельного или целого государства...
Цитата:Сообщение от hryndik
Господин commar
Эк, Вы, однако... даже и не знаю, как к этому отнестись..
То есть? Как к вежливому и уважительному обращению!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
09.03.2011, 13:54
Господин hryndik )))))
А можно не варить бабло, а зарабатывать на достойную жизнь, имея целью всяко-разно-обывательское.. Семью накормить, к морю съездить, фуллашди в спальню купить, детей выучить, дочь замуж выдать.
Если граждане имеют обывательские цели - значит они живут в государстве, имеющем целью жизнь граждан...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!