Да, Вова, смешно! Только не из таких данных (110\80) такие анекдоты рождаются! Терапевт у меня спросила, сколько лет я курю, сколько я пью... И сказала дословно, что это мне не грозит, для здоровья!
[Для просмотра данной ссылки нужно ], прямо сняли камень с души! Это как из старого совкового фильма о здоровье вождя продырявленного подслеповатой Каплан: "- Пульс хорошего наполнения! Ура, товарищи!!!"
Миша, а ты сомневался? Должен тебя огорчить! Давление глазного яблока, вернее, глазных яблок, я мерить не дал! Хоть там в Сыктывкаре новые технологии, у нас тут, в глубинке все по старому! Но, зрение 1,0. Читаю нижние строчки! (ну. не самую нижнюю, а чтобы получить 1.0)! .А насчет "прямо сняли камень с души!", я рад, что ты рад!
Миша, ну ты тоже спросил: "и откуда такие мысли?..." Мысли всегда оттуда, но речь-то не об этом?!.. В общем, годен я к работе, но, не все врачи нужные есть в нашем госпитале. Надо будет к наркологу ехать, бутылку брать...
На заре перестройки у меня был друг-гипнотизер, гастролировал по стране и кодировал всех от алкогольной зависимости (как потом сказал - все это фигня :)). Гипнозом мог вывести из запоя и им же мог ввести в бухалово. Так вот - поскольку в то время был напряг в магазинах со спиртным - он на наших редких встречах вводил нас в "алкогольный транс", а сам глушил то, что мы приносили на компанию, его оно (гипноз) не бралО.
Вот и Контантину посоветую - найди такого гипнотизера - и к наркологу . И вы будете довольны, и он, гы.
P.S. Кстати - после такого "вливания" голова потом не болит :).
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!