Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
10.03.2011, 14:31
Francuz, hryndik написал своеобразную философскую притчу. и вовсе это не "бред взбудораженной совести". Даже просто что-то подобное написать дорого стоит (попробуйте если не верите). Позитив это хорошо, но я не верю людям живущим на "чистом позитиве".
Я не ...ладно ,я написал ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ(ИМХО) так сказать -мое мнение и я на него имею право,а верить или не верить во что то Ваше право,как и мое высказать то что я почувствовал.
М-ДА зря я тут...И как сказал Командор НОГИ МОЕЙ ТУТ БОЛЕЕ НЕ БУДЕТ,достали ВЫ все своим -"как ВСЕ ПЛОХО"!!!
Цитата:
Сообщение от Andra-RAN
что-то подобное написать дорого стоит
а я не филолог,и дара литературного -нету ,так что-увы.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.03.2011, 15:01
Цитата:
Сообщение от Руслан-78
Напоминает:"Партия - ум,честь и совесть нашей эпохи".
а чего тут напоминать-то.. Это прямой отсыл к цитате.
Цитата:
Сообщение от Руслан-78
С туризмом не знаком, однако что бы пройти половину планеты нужно знать куда идти.
... Вы никогда на попадете даже из Большой Пыссы в Большие Пупсы, если не проложите маршрут по ближним целям.
Об остальном: можете построить лучше - стройте. Не можете, так хоть лампочки в подъезде поменяйте...
Уже ворчал: в нашей сране все, кроме меня, умеют играть в футбол и управлять государством...
Кстати, Руслан-78, зачем Вы пишите столбиком, съедая место на странице и мониторах сограждан?
Смотрите сами как это выглядит:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Что мешает оформить пост прежде, чем править государство?
Что вам всем мешает делать жизнь чуточку лучше? Чиновники? Государство? Начальники? Законы?
Чушь это, ребята.
__________________________________________________ _____________
Цитата:
Сообщение от hryndik
Я хочу жить в стране, где работая, можно получать столько, чтобы хватало на достойную жизнь.
.. я тоже. Скажи мне, где это, и я туда уеду.
И буду издалека любить Родину, и чувство ностальгии будет неудержимо влечь меня обратно.. на недельку.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 10.03.2011 в 19:01.
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
10.03.2011, 15:07
..да, и последнее:
Давайте слушать птичку, а не думать, что зимой она сдохнет.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
10.03.2011, 16:07
а я поставил + за то что человек можит так красиво пояснить свои чувства в данный конкретный промежуток времени.
Зачем же так в штыки это принимать, ну настроение не то, завтра будит лучше и он продолжит все в прекрасных тонах, главное, как красиво делает.
ой забыл, это мое личное мнение))))))я так думаю)
Про что ты, друже? Где штыки?
изумленный commar.
Последний раз редактировалось commar; 10.03.2011 в 19:04.
10.03.2011, 19:08
Если под штыками имелся в виду мой нежный наезд по поводу писанины столбиком, то я всех, вот эдак пишущих, спрашиваю: ЗАЧЕМ? Почему вы не можете писать так, как вас учили, в строчку, не перенося половину предложения на новую строку?.. Небрежность? Скопируйте свои столбики в word, посмотрите, сколько там ненужных знаков... Или вы не умеете форматировать предложение? А форматировать страну?
HexaCore(3.0 GHz), ASRock N68-GE3 UCC, DDR3: 3x2 ГБ Samsung, NVIDIA GeForce GT 440 2048 Мб, HDD: ST SATA-III 1 ТБ Windows 7 SP1 64 bit, Pinnacle Studio v14 Hard
Фото/видео:
Фото: Canon A-620
10.03.2011, 19:14
hryndik Ваша миниатюра мне очень понравилась!Жаль что нет кнопки "ПОБЛАГОДАРИТЬ".
Цитата:
Сообщение от commar
Руслан-78, зачем Вы пишите столбиком
Просто мне так комфортнее,постараюсь больше так не делать.Лампочки у себя на лестничной пощадке меняю.Не утверждаю что умею управлять государством.Мне хочется чтобы все стороны этого спора сели за стол переговоров.Выдвигали и обсуждали свои конкретные предложения что нужно сделать.Всё остальное флуд.
Моё конкретное предложение:Убрать поправку в трудовом законодательстве о том, что "работодатель обязан обеспечить работника жильём,если у работника нет жилья".Всё равно она не работает.Очень мешает бомжам устроиться на работу и снимать себе жильё.
Если эта мера позволит сократить армию бездомных я буду очень рад.Плюсы:увеличатся налоговые сборы,будет меньше разносчиков болезней,чище в подъездах.Да и я буду уверенней смотреть в будущее (от сумы и тюрьмы не зарекаются).
Прошу всех высказать своё мнение о моей инициативе.Или предложите что-то своё.
10.03.2011, 19:43
Вот это "выдвижение предложений" как раз и есть самый флуд.
Здесь не дума, здесь форум любителей снимать и монтировать видео.
Цитата:
Сообщение от Руслан-78
Просто мне так комфортнее,
- давайте я Вам не поверю? Потому, что, если действительно так, получается пофигизм. Лучше уж пусть будет небрежнось, как и обращение "вы" с маленькой буквы..
Ну и, уж извините, если покажусь резким: человек, вносящий предложения, поправки в трудовое законодательство обязан дружить с грамматикой и знаками препинания. Небрежность в серьёзных обсуждениях - бооооольшой минус. К предложению написанному с ошибками отнесутся не очень серьезно.
Не обижайтесь.
Пофигизм, небрежность, нарушение правил языка в угоду "мне так удобнее" сослужит Вам плохую службу, поверьте.
В ICQ ошибки в порядке вещей, но Вы же затрагиваете серьезные темы. Заявка на переустройство мира должна быть написана в соответствии с канонами.
Да и вообще - лучше, если ботинки чистые, рубашки свежие, глаза трезвые, речь грамотная.
Сейчас на меня опять начнет обижаться половина присутствующих.
А я никого ни в чем не пытаюсь уличить, я констатирую. Исправляйте свои ошибки, пишите правильно, привыкайте писать и говорить правильно.
Потом, через годы, скажете спасибо )
Но я уже не услышу. ))
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
10.03.2011, 20:05
Цитата:
Сообщение от Francuz
достали ВЫ все своим -"как ВСЕ ПЛОХО"!!!
Francuz - без обид, но именно в Ваших постах гораздо больше негатива чем у hryndik. У него размышления, а у Вас прямо какая-то обида. Ничего личного - извините.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!