Тема с Юрой вроде закрыта,но похоже пока все модеры не выскажутся этим не закончится,самим то не смешно. Зачем тянуть кота за хвост? Зачем писать про слёзы,если сами не лучше,уже пора это закончить или замок для простых смертных на форуме?
Валера, то бишь budvi , у меня реально жизненный вопрос, то бишь, вопрос жизни и смерти!!! Понимаешь, если жене не угодишь на 55!!! Тогда следующие 55 будут АДОМ!!! Не отвлекай, ПОЖАЛУЙСТА! Лучше идею предложи!
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Дал по башкам.
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Ну не знаю. Я бы мож романтик какой сделал. Тот же ресторан бональный. Ну может кино сделал из фоток - от ее рождения до вашей встречи. Ну и конечно бриллиант на руку (или еще куда, брошь - цепь на ногу) Конкурс конечно хорошо - но вот вспомнит ли она назавтра его? а брюлик одевает каждый день!!!!!!!
Ну где то так.
Я патсталом! Как сейчас говорят... Реально, даже жена, юбилярша, правда будущая, прибежала, убедиться, что все в порядке, я же на кухне сижу! Меня ото всюду выгнали...
по правде проголосовал против - неизвестно куда это может завести, одно дело, про пиво, другое на темы определённого свойства....
Короче - Если создать тему типа "ЧАТ ВО ФЛЕЙМЕ" и в ней писать сразу о чём угодно - НО - придерживаясь правил форума, то лично я не против. girkov
каждый форум имеет свой скелет, это надо Доку, с техадмином посоветоваться о возможности подобного, чисто технический вопрос т.с.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
08.02.2011, 23:45
[Для просмотра данной ссылки нужно ], полностью согласен с [Для просмотра данной ссылки нужно ], на счет подарка. Только надо придумать как его вручить.
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
08.02.2011, 23:50
Skobel, я думаю не лишней будет песня "Осенняя роса" в исполнении А.Серова. Конкурсы прямо и не знаю, что посоветовать. Может кто быстрее бананом сметану из бокала съест. Все избито уже.
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
09.02.2011, 00:02
SKOBEL, а я бы например организовал романтическую поездку куда-нибудь далеко, в зависимости от Ваших интересов, отдохнете душой, будет время отвлечься от работы и вспомнить все прелести семейной жизни.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!