Intel Core 2 Duo E6850 BOX 3.0 ГГц/DDR II 1024Mb х 2, DDR II 2024Mb х 2/HDD 160Gb, 320Gb, 500Gb, 1Tb, 1Tb, 2Tb, 2Tb/896Mb GeForce 275GTX/FSP Epsilon 700W ATX Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 2, Adobe Master Collection CC
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.03.2011, 00:50
В минувшее воскресенье некоторые пользователи Gmail лишились хранившейся в почтовом сервисе корреспонденции. Причиной тому послужил крупнейший сбой в популярной email-службе, заблокировавший работу нескольких десятков тысяч аккаунтов и унесший в небытие пользовательские данные. Помимо обычных людей, проблема коснулась предприятий, которые пользуются Google Apps.
Согласно представленным изданием Engadget сведениям, у одной части пострадавшей аудитории в результате технических неполадок почтовый ящик Gmail полностью перезагрузился и начал считать своих владельцев новыми пользователями, у другой - произошло исчезновение только части накопленной в аккаунте информации. Некоторые пользователи сообщили о том, что их письма, накопленные за многие годы переписок, полностью исчезли, включая вложения, и что в их ящиках осталось только самое первое приветственное письмо от команды Google. )))))
В Google признали наличие проблемы и сообщили, что она затронула 0,29% аккаунтов Gmail. Учитывая, что пользовательская база сервиса составляет около 193 млн человек, речь шла примерно о 560 тыс. пользователях. Позже компания уточнила число пользователей, которые потеряли почту: 0,08% или около 154 тыс. человек.
Текущая ситуация - яркая иллюстрация того, к каким проблемам могут привести облачные вычисления, услуги, при которых ответственность за ваши данные несете не вы сами, а провайдер. Причем Gmail является бесплатным сервисом, поэтому пользователи здесь на птичьих правах. По условиям договора, Google оказывает почтовые услуги "как есть", не предоставляет никаких гарантий и не несет ответственность за возможные убытки. Под этим всем пользователь подписывается при регистрации...
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
17.03.2011, 06:28
Ну так, если бесплатный сервис, то какие могут быть претензии? Это все равно что мы скачали прогу нахаляву, а потом претензии Adobe, типа прога не ставится)))))
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
17.03.2011, 13:12
Цитата:
Сообщение от commar
А вы - любите Гугол, так же, как не люблю его я?
В качестве поисковика он мне нравится больше. А почта на яндексе... Хотя и важного там нету - всё на компе, накроется - ну и ладно. Зарегестрируюсь снова. Делов то - на копейку... А с друзьями связаться - куча других возможностей...
Посмотрел "Третью мировую волну". Нового ничего не увидел. Все уже в Новостях было показано. Вообще, конечно, трудно представить, как пережить такое горе. Это гораздо страшнее даже теракта в США 11 сентября 2001 года... Вот японцы не показывают подробностей катастрофы по ТВ. Немцы не показывали крушение поезда под Ганновером, чтобы не травмировать психику населения. А у нас показывают все. Раньше нас Запад критиковал за то, что скрываем информацию, а сейчас?...
Asus F3S.Core2Duo T-7500:2.2GHz:2Гб:Windows 7 -32b:NVidia GF 8600 Sony Vegas 9.0е: Corel VideoStudio Pro.X3,CyberLink Power Director 8
Фото/видео:
Фото: Kodak Видео: Sony HDR - SR - 7
21.03.2011, 00:32
Да я так думаю, что всё показывают для того, чтобы народ отвлечь от насущных проблем...так втихаря налоги подняли , комуналку, едросы опять живее всех живых...да мало ли чего ещё СДЕЛАЛИ "хорошего"...
Тут, думаю, нельзя говорить, что страшнее. Гибель одного человека - страшная трагедия. А какая страшнее... Крушение самолета, авария на Чернобольской АЭС, гибель американцев от теракта или от урагана, японцев или узбеков от землетрясения, европейцев - от потопа... Я не об этом! Думаю, что нельзя показывать по ТВ трупы в искореженных автомобилях, поездах... Не этично это, мне кажется!
P.S. Ну, вот, крушение АН-12 в Конго!!! У кого повернется язык сказать, что это не так страшно как в Японии или Чернобыле?
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
24.03.2011, 10:50
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!