Intel Core 2 Duo E6850 BOX 3.0 ГГц/DDR II 1024Mb х 2, DDR II 2024Mb х 2/HDD 160Gb, 320Gb, 500Gb, 1Tb, 1Tb, 2Tb, 2Tb/896Mb GeForce 275GTX/FSP Epsilon 700W ATX Windows 7 SP1, Pinnacle Studio 15 HARD 2, Adobe Master Collection CC
Dell U2410; be Quiet Silent BASE 601; MSI MAG Z590 Tomahawk WiFi; Core i7-11700K; be Quiet Straight Power 11 750W; Kingston FURY Beast Black 32 ГБ; GF GTX 1660 Ti (6 ГБ); Samsung SSD 4 TB + HDD 3 TB Windows 10 Enterprise LTSCx64
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 80D+ Samyang 35mm f1.4 Видео: Panasonic HC-V730 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10
17.03.2011, 00:50
В минувшее воскресенье некоторые пользователи Gmail лишились хранившейся в почтовом сервисе корреспонденции. Причиной тому послужил крупнейший сбой в популярной email-службе, заблокировавший работу нескольких десятков тысяч аккаунтов и унесший в небытие пользовательские данные. Помимо обычных людей, проблема коснулась предприятий, которые пользуются Google Apps.
Согласно представленным изданием Engadget сведениям, у одной части пострадавшей аудитории в результате технических неполадок почтовый ящик Gmail полностью перезагрузился и начал считать своих владельцев новыми пользователями, у другой - произошло исчезновение только части накопленной в аккаунте информации. Некоторые пользователи сообщили о том, что их письма, накопленные за многие годы переписок, полностью исчезли, включая вложения, и что в их ящиках осталось только самое первое приветственное письмо от команды Google. )))))
В Google признали наличие проблемы и сообщили, что она затронула 0,29% аккаунтов Gmail. Учитывая, что пользовательская база сервиса составляет около 193 млн человек, речь шла примерно о 560 тыс. пользователях. Позже компания уточнила число пользователей, которые потеряли почту: 0,08% или около 154 тыс. человек.
Текущая ситуация - яркая иллюстрация того, к каким проблемам могут привести облачные вычисления, услуги, при которых ответственность за ваши данные несете не вы сами, а провайдер. Причем Gmail является бесплатным сервисом, поэтому пользователи здесь на птичьих правах. По условиям договора, Google оказывает почтовые услуги "как есть", не предоставляет никаких гарантий и не несет ответственность за возможные убытки. Под этим всем пользователь подписывается при регистрации...
А вы - любите Гугол, так же, как не люблю его я?
Лучше смотреть друг на друга сквозь хрусталь, чем через прицел.
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
17.03.2011, 06:28
Ну так, если бесплатный сервис, то какие могут быть претензии? Это все равно что мы скачали прогу нахаляву, а потом претензии Adobe, типа прога не ставится)))))
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
17.03.2011, 13:12
Цитата:
Сообщение от commar
А вы - любите Гугол, так же, как не люблю его я?
В качестве поисковика он мне нравится больше. А почта на яндексе... Хотя и важного там нету - всё на компе, накроется - ну и ладно. Зарегестрируюсь снова. Делов то - на копейку... А с друзьями связаться - куча других возможностей...
Посмотрел "Третью мировую волну". Нового ничего не увидел. Все уже в Новостях было показано. Вообще, конечно, трудно представить, как пережить такое горе. Это гораздо страшнее даже теракта в США 11 сентября 2001 года... Вот японцы не показывают подробностей катастрофы по ТВ. Немцы не показывали крушение поезда под Ганновером, чтобы не травмировать психику населения. А у нас показывают все. Раньше нас Запад критиковал за то, что скрываем информацию, а сейчас?...
Asus F3S.Core2Duo T-7500:2.2GHz:2Гб:Windows 7 -32b:NVidia GF 8600 Sony Vegas 9.0е: Corel VideoStudio Pro.X3,CyberLink Power Director 8
Фото/видео:
Фото: Kodak Видео: Sony HDR - SR - 7
21.03.2011, 00:32
Да я так думаю, что всё показывают для того, чтобы народ отвлечь от насущных проблем...так втихаря налоги подняли , комуналку, едросы опять живее всех живых...да мало ли чего ещё СДЕЛАЛИ "хорошего"...
Тут, думаю, нельзя говорить, что страшнее. Гибель одного человека - страшная трагедия. А какая страшнее... Крушение самолета, авария на Чернобольской АЭС, гибель американцев от теракта или от урагана, японцев или узбеков от землетрясения, европейцев - от потопа... Я не об этом! Думаю, что нельзя показывать по ТВ трупы в искореженных автомобилях, поездах... Не этично это, мне кажется!
P.S. Ну, вот, крушение АН-12 в Конго!!! У кого повернется язык сказать, что это не так страшно как в Японии или Чернобыле?
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
24.03.2011, 10:50
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!