Флуд фруду розь! Не все разрешено, что не запрещено. Я вот никак за полтора года работы в школе не могу отучить детей от мата. Конечно, они при мне не матерятся, но иногда они меня не видят! А как девчонки кроют, я даже в армии такого не слышал! pixe1, а что, вам так приз важен? Мне кажется, что существование этой темы уже ПРИЗ, нет?
Ребята! Кроме шуток. Я тут провел анализ, насчет ПРИНТЕРА!, и кажется мне, что с ВИНДОЙ не все ОК! Винда - от Дока в Пинакле 14. Итак, УДАЛИЛ все, что касается Эпсона принтера, ВСЁ!, поверьте! Начал все с чистого листа! А мне выдает, как и раньше, я просто не акцентировал на этом внимание:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А дальше, я заметил, просто пропустил!, ёшкин кот, что при КАЖДОМ желании установить принтер (МФУ) выскакивает это:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Так вот эта "Ошибка" Майкрософт" не может быть винОю не установки моего МФУ???
Друзья, у меня возникла одна мысль, придет сын, проверю! Может свой МФУ на его НОУТе проверить?
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
07.04.2011, 19:36
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
УДАЛИЛ все, что касается Эпсона принтера, ВСЁ!,
Не поверю. Удаление программ и драйверов не происходит простым удалением папок.
Серега, верю!, что ты не веришь! Я - удалял не просто папки! Удалял проги при помощи двух программ: CCleaner и Revosetap. Но, вот это окно, где Майкрософт сообщает об ошибке, появилось на самом первом этапе, то бишь, сразу! Хотел проверить на компе сына, но... "Друзья познаются в беде"!, БЛИН!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.04.2011, 10:10
При чем здесь сентенция
Цитата:
Друзья познаются в беде
? Не ты ли рассказывал, что удалял просто - удалял с диска папки с названием программ? Программы не удаляются с помощью CCleaner.
Не изобретай велосипедов, в Windows есть всё, что тебе нужно, в т.ч. пункт "программы и компоненты"
Я уже писал, что нужно сделать.
Обедни служить не умею, тем более по нескольку раз.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 08.04.2011 в 14:42.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!