pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка > Архив флейма


Недвижимость в Йошкар-Оле
Результаты опроса: Нам нужна такая тема
нужна такая тема 110 58.20%
Вы ЧЁ? - этого не хватает еще - нет конечно! 34 17.99%
Мне пофиг 45 23.81%
Голосовавшие: 189. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,174
Благодарностей: 62459
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию МЕГА ФЛУД ! - 08.02.2011, 21:15

Тема для простого разговора о жизни
Тема временная - Возможно будет удалена.
Модерация минимальная - только правила форума соблюдать!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось frontovik; 20.04.2011 в 11:27. Причина: Закрепил первым постом ....Извиняюсь за правку
  (#291) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 326
Благодарностей: 1491
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2011, 13:39

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
Удалял проги при помощи двух программ: CCleaner и Revosetap
Эти проги хороши при умелом пользовании. При чистке мусора, следов после удаления программ и т.д.. А если рубить шашкой все, что они предлагают по умолчанию... Видимо, Костя, ты и домохался.
Начни по новой установку, с драйвера, по инструкции. По скрину, что ты мне вчера показывал, Виндовс определяет, что по USB что-то подключается, а само оборудование не определяет. А может я и не заметил... экран очень не разборчиво показывался...
Кстати, в стационарном режиме, без ПК, МФУ нормально работает?
 
  (#292) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2011, 14:39

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
При чем здесь сентенция ? Не ты ли рассказывал, что удалял просто - удалял с диска папки с названием программ? Программы не удаляются с помощью CCleaner.
Не изобретай велосипедов, в Windows есть всё, что тебе нужно, в т.ч. пункт "программы и компоненты"
Я уже писал, что нужно сделать.

Обедни служить не умею, тем более по нескольку раз.
Сергей! "Друзья познаются..." было сказано в адрес моего сына. Посмотри внимательнее, если не лень... Не надо меня упрекать в приверженности к нравоучительности. Просто сын отказался ставить МФУ на свой ноут, категорически. Я ему сказал, что когда установлю на свой, он первый прибежит делать фотки дочки!
P.S. Сергей, кстати, это не я рассказывал, что удалял тупо папки с прогами. Путаешь. Я всегда удалял с помощью Панели управления "Установка и удаление программ".


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
  (#293) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 14:43

А программы Revosetap нет вовсе. Есть Revo Uninstaller. И не нужно писать БОЛЬШИМИ буквами, что, мол, какая разница, подумаешь, чуть не так написал.. Разница есть. Ты не найдешь в реестре записей, связанных с Revosetap. А с Revo Uninstaller - найдешь. Для системы есть разница... Один из американских космических кораблей разбился только потому, что программист забыл ввести символ подчеркивания..

Цитата:
Сообщение от SKOBEL Посмотреть сообщение
кстати, это не я рассказывал,
Ты. на другом ресурсе.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#294) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2011, 15:01

Не хочу спорить, но клянусь, ни разу не удалял проги удалением папок с их названием. А "Revosetap" - просто скопировал название файла exe.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
  (#295) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 326
Благодарностей: 1491
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2011, 15:07

Костя, правильнее Revosetup
  (#296) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2011, 15:17

Конечно, Саша! Спасибо, ошибся!!! Как слышу, так и пишУ, блин...


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
  (#297) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.04.2011, 15:31

Ребята.. это название файла. Setup- просто название установочного файла на английском языке... А программа - Revo Uninstaller. Где первое - название компании, второе - специализация программы

компьютеру не объясните, что
Цитата:
..ошибся!!! Как слышу, так и пишУ..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
  (#298) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,215
Благодарностей: 11675
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2011, 16:25

а можит попробовать просто заменить юзби кабель?
  (#299) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 08.04.2011, 18:54

Сергей, так я ведь не с компом разговариваю, с друзьями!
P.S. kiv67, заменить кабель, вилку, предохранитель... Это первое, что делается в таких случаях, чтобы исключить самые простые и очевидные проблемы. Кабель (второй) в порядке уже и потому, что ведет себя так же, как первый. Кабель проверенный. Тем более, что комп говорит, что видит МФУ TX650. Вот этот переход, когда я подключил кабель и потом включил принтер:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
  (#300) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 326
Благодарностей: 1491
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.04.2011, 19:15

Костя, но от разговоров МФУ не запустится, если оно еще тебе, конечно, надо...
Закрытая тема

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мега флуд по ХАРДУ Гараж Pinnacle Studio 15 HARD2 (2011) 66 20.02.2012 01:06



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка