Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
08.04.2011, 13:39
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Удалял проги при помощи двух программ: CCleaner и Revosetap
Эти проги хороши при умелом пользовании. При чистке мусора, следов после удаления программ и т.д.. А если рубить шашкой все, что они предлагают по умолчанию... Видимо, Костя, ты и домохался.
Начни по новой установку, с драйвера, по инструкции. По скрину, что ты мне вчера показывал, Виндовс определяет, что по USB что-то подключается, а само оборудование не определяет. А может я и не заметил... экран очень не разборчиво показывался...
Кстати, в стационарном режиме, без ПК, МФУ нормально работает?
При чем здесь сентенция ? Не ты ли рассказывал, что удалял просто - удалял с диска папки с названием программ? Программы не удаляются с помощью CCleaner.
Не изобретай велосипедов, в Windows есть всё, что тебе нужно, в т.ч. пункт "программы и компоненты"
Я уже писал, что нужно сделать.
Обедни служить не умею, тем более по нескольку раз.
Сергей! "Друзья познаются..." было сказано в адрес моего сына. Посмотри внимательнее, если не лень... Не надо меня упрекать в приверженности к нравоучительности. Просто сын отказался ставить МФУ на свой ноут, категорически. Я ему сказал, что когда установлю на свой, он первый прибежит делать фотки дочки!
P.S. Сергей, кстати, это не я рассказывал, что удалял тупо папки с прогами. Путаешь. Я всегда удалял с помощью Панели управления "Установка и удаление программ".
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.04.2011, 14:43
А программы Revosetap нет вовсе. Есть Revo Uninstaller. И не нужно писать БОЛЬШИМИ буквами, что, мол, какая разница, подумаешь, чуть не так написал.. Разница есть. Ты не найдешь в реестре записей, связанных с Revosetap. А с Revo Uninstaller - найдешь. Для системы есть разница... Один из американских космических кораблей разбился только потому, что программист забыл ввести символ подчеркивания..
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.04.2011, 15:31
Ребята.. это название файла. Setup- просто название установочного файла на английском языке... А программа - RevoUninstaller. Где первое - название компании, второе - специализация программы
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
Сергей, так я ведь не с компом разговариваю, с друзьями!
P.S. kiv67, заменить кабель, вилку, предохранитель... Это первое, что делается в таких случаях, чтобы исключить самые простые и очевидные проблемы. Кабель (второй) в порядке уже и потому, что ведет себя так же, как первый. Кабель проверенный. Тем более, что комп говорит, что видит МФУ TX650. Вот этот переход, когда я подключил кабель и потом включил принтер: [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!