Константин, тебе что дороже? нервы твои или деньги потраченные на принтер? ...продавай принтер! нервы дороже, а печатать можно и в салоне, не по 300-500 шт. фоток же "шлепать" будешь, а обложки и там отпечатают, ты только дома сам их сделай да отнеси, делов то там печатать пять минут да и денег столько же. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
... боевые действия с принтером начались 03.04.2011 ! сейчас в "теме" есть точка отсчета... до того как Константин приобрел принтер и после того...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
08.04.2011, 23:58
Костя, es tut mir Leid, aber так нельзя... Тема хоть и создана по твоей инициативе и просьбе, но не личная же... Люди искренне хотят помочь тебе, в ответ - результат голосования... Лучше прислушивайся к советам, изучай.
А все, что ты желаешь от МФУ, он может сделать и без компьютера...
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
09.04.2011, 04:22
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Сергей абсолютно прав, извини. Ты сколько времени потратил на безуспешные попытки установить принтер, вместо того, чтобы прислушаться и зайти посмотреть Пуск - панель управления - администрирование - службы.
RPS - удалённый вызов процедур и ещё одна - локатор удалённого вызова процедур. Их отключать НЕЛЬЗЯ. Там же описание на русском. Ну попытайся включить, если отключено всё что связано с RPS. Иначе не только принтер, ещё чего ни будь не сможешь поставить...
[Для просмотра данной ссылки нужно ], Пуск - панель управления - администрирование - службы.
RPS - удалённый вызов процедур и ещё одна - локатор удалённого вызова процедур.
Посмотрел, "Удаленный вызов процедур" работает, а вот "Локатор..." нет, запуск вручную.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
09.04.2011, 19:14
а для чего на форуме придумали [Для просмотра данной ссылки нужно ]?
зачем ломать копья, не проще обратиться?
а потом и табуретки и балалайки и хорошее настроение, я так думаю)
А мне кажется, здесь уютнее. Да и проблема не срочная, разберусь со временем. Вот, благодаря Володе уже знаю, как посмотреть "Службы", увидеть, какие работают, а какие включить нужно. А надо-то было всего сказать какие кнопки нажать.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!