Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
10.04.2011, 07:32
[Для просмотра данной ссылки нужно ], лучше всего сразу после установки системы смотреть... Какие не включены или в ручном - пусть так и стоят. Я тоже поначалу сдуру отключал "всё лишнее", потом систему сносил, так как бывает, что запустить взаимозависимые службы просто не удастся. А вот прироста в скорости не получал вовсе... Видимо, система всё таки работает, выполняя задачи в обход отключенных служб, тратя время и ресурсы (я так думаю) и поэтому никакого прироста, а только замедление и глюки.. Отключаю только самые вредные, типа "удалённого реестра" и службы приложений. Но и то - можно просто ставить "вручную"
Друзья! Спасибо всем за участие в решении моей проблемы! Особая благодарность commar и hryndik. Действительно оказалось, что некоторые службы были отключены или находились в ручном режиме. Только, что успешно подключил МФУ. Теперь сажусь за изучение работы на нем. Спасибо!!!
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
10.04.2011, 17:56
[Для просмотра данной ссылки нужно ], рад за тебя! А комп хоть маленько знать надо... Мне пришлось. когда выложил кругленькую сумму за переустановку винды, а через месяц снова умудрился её грохнуть)))
Володя, согласен, но надо же с чего-то начинать. Никогда бы не догадался, что надо в "Панели управления" нажать "Администрирование"! Сегодня распечатал обложки на свадьбу сына и несколько фотографий. Качество - потрясающее! Вот еще научил бы кто-нибудь подгонять фотки под нужный размер. А то установил 13х20, а принтер обрезал снимок...
i7 2,8 Gh, Gigabyte P55-UD3, RAM 8Gb, ATI Radeon HD 5670, SSD 120 GB SATA3, HDD 1 Tb SATA3 Windows 7 Pro x64 ,vegas 11
Фото/видео:
Фото: Sony A55
10.04.2011, 23:20
Цитата:
Сообщение от алексей-09
похоже что то новое и интересное намечается!?
Скрытый текст требуется (10 сообщение(ий), сейчас у вас 8):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
алексей имей совесть, ну почемы сразу 10? знаешь как я себя чуствую?
Представь себе ты смотришь свой любимый сериал и на самом интересном месте программа прерывается и диктор говорит:``кина не будет...``.
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Вот еще научил бы кто-нибудь подгонять фотки под нужный размер. А то установил 13х20, а принтер обрезал снимок...
распечатка идёт наверно через софт принтера
есть два варианта
1 печать безрамная на весь лист. формат бумаги и фотографии не совпадают почти никогда. фото всегда выше листа по одинаковой ширине. принтер печатает на всю ширину а высоту обрезает. в софте от HP есть например восможность настройки обреза для каждой фотки. поищи, может есть аналогия и у твоего.
2 печать с рамкой. где-то должна быть возможность настройки: подогнать размер фотки под расмер бумаги (выбранный размер бумаги проверь).
Детально сказать где что стоит не могу, у меня HP, но такие ошибки были у меня когда первую фотку печатал. пол головы не хватало.
А тема то живёёёт!!!
___________________________________ у тучек тоже бывают плохие дни ____Опять винда зависла, к дождю видать.____ ___________________________________
Прогресс не остановить, он летит как скорый поезд. можно только встать у него на пути, но он этого не заметит...
На любой самый быстрый комп, найдется, его убивающий софт
11.04.2011, 05:58
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Вот еще научил бы кто-нибудь подгонять фотки под нужный размер. А то установил 13х20, а принтер обрезал снимок...
Константин, а с какой программы печатаешь? Если с фотошопа, то там свои настройки на печать.
13х20 - это нестандартный размер. Чтобы принтер его понял - надо это в настройках указать. Иначе обрежет! Или заранее дать бОльший размер, чтобы изображение вошло, а обрезать уже фотобумагу. Но это накладненько. Легче всё таки размер настроить в той программе, их которой печатаете.
В Москве похищен сын известного разработчика популярного антивируса Евгения Касперсого. Как сообщает LifeNews на 20-летнего Ивана совершили нападение еще утром 19 апреля по дороге на работу. Узнав о произошедшем, Евгений Касперский срочно вылетел в Москву из Лондона, где вел деловые переговоры. Похитители требует от Касперского выкуп в размере 3 млн евро.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!