.. да и с такой оглаской данного похищения, навряд ли люди 3 мильона получат... так же как и сына живым оставят... а может он у девочки какой "завис"? .. а папа весь в розысках...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Вполне может быть, только вот непонятно, неужели Касперскому нужен такой пиар? Впрочем, кто их поймет, олигархов?!!! У меня сегодня не самый удачный день! Зарекался ездить с женой на шопинги и на рынок! Вот, случилось! Больше часа простоял в магазине, где она выбирала себе легкую куртку, а потом почти 2 часа ходил по рынку за ней! Для меня - так лучше пытка!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
25.04.2011, 22:20
Заметьте, не я это предложил..
Тут за мало постов - бан...
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
26.04.2011, 04:12
Вчера по 1 каналу была передача про АЭС Фукусима (не знаю точно, как правильно пишется). Меня до глубины души поразило то, что японцы не смогли подключить электроэнергию для охлаждения! Привезли дизельные эл. станции, но РАЗЪЁМЫ не совпали! Я, не секунды не думая, сразу сказал - ОТРУБИТЬ РАЗЪЁМЫ, соединить напрямую! И следом уже такой же комент. Ну ладно, я электрик. Но ведь процентов 90 НАШИХ мужиков и добрая половина дам сообразили бы это сразу. А для "умных" японцев это оказалось не разрешимой задачей! Вообще то их надо судить за это дело! Почему отказываются от помощи? Это уже не их внутренняя проблема! Это уже проблема международная!
А в душе почемц то ощутил некоторую гордость за наш народ. Да и совковое время не прошло даром. В условиях дефицита наши мозги научились думать и искать решения! Подчас оригинальные и нестандартные. Причём, делается это на "ходу"... Где то тут лежит моя миниатюрка, написанная по факту. А сколько ещё таких случаев - не сосчитаешь!
Ну взорвался щит - фик с ним - напрямую. Отказала электрика на двух котлах сразу - не беда - быстренько из двух эл. щитов делаем один, где напрямую, где ещё как, заработало, тепло пошло, уже не торопясь делаем второй. Всё к утру готово и никто из жителей большого микрорайона даже и не понял ничего! А мороз - под минус сорок! Вот, в свете последних событий, японцы заморозили бы всё точно! Даже из за того, что магнитный пускатель не того типа и размера! Да фик с ним, лепим сбоку, тянем провода - лишь бы работало. Завтра найдётся такой, какой надо - поставим на место! А японец, точно, замёрз бы в доме сам и заморозил семью, где полно розеток и эектричество есть, но вот вилки у нагревателей не подходили бы в эти розетки! Это точно!
Так что, я думаю, мы - выживем! Фик с ним, концом света! Выкрутимся. Переживём!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!