Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
27.04.2011, 03:13
Цитата:
Сообщение от commar
"скруточки" не должны быть явлением постоянным
Сергей, отчитываюсь, раз уж так важно - после праздников всё было восстановлено, лично сам взял командировку в город, купил что надо, сделал.)))
Цитата:
Сообщение от Alex0852
когда ваш дом сгорит
Нет, тут всё нормально!))) Эл проводку уже на три раза менял, сейчас как положено по нормам медный кабель 2,5 мм^2... Всё таки я понимаю, что такое электричество и соплей стараюсь не допускать... Иное дело - ЧП...
Цитата:
Сообщение от commar
То, что наша голь на выдумки хитра и у меня порой вызывает неподдельную гордость... Но ведь - голь..
.. и держится Россия матушка!
... а для вас (судя по флагу) это наверно не очень "гут"?
... у нас по другому ни как нельзя! Всё на смекалке и "авось", да и еще с помощью какой-то "матери"...[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
27.04.2011, 15:14
Цитата:
Сообщение от алексей-09
... у нас по другому ни как нельзя! Всё на смекалке и "авось", да и еще с помощью какой-то "матери"..
Можно, и наверняка Вы это и делаете, когда сознаете, что по-другому нельзя. Вы не полезите менять резистор или емкость в компьютере с паяльной лампой, а будете искать микропаяльник. Вы не будете предлагать заложить заряды под обвалившийся дом, чтобы быстрей разобрать завалы и спасти оставшихся людей под ними, а будете по кирпичику разбирать. Потому что в подобных ситуациях включается единственное, разумное решение - "По другому нельзя! Компьютер весь оплавится! Живые люди погибнут!". А вот поправить колесо на телеге можно и кувалдой, куском трубы или кирпича, вспоминая "мать" и надеясь "авось доедем"... Но это на сельско-бытовом уровне ремонтных работ. Ну, развалится это колесо опять через километр, ерунда, переночуем в поле, все живы и здоровы....
"Авось" - и гордость для России и ее беда! Не надоело смотреть, как рушатся больницы, дома престарелых, старые хрущевки, как горят дискотеки... Авось проскочу на красный свет. И везде авось - авось еще год простоит, авось не загорится. А результат - трупы людей...
И уж лучше пусть эта "Авось" быстрее перейдет в жанр легенд и анекдотов.
Цитата:
Сообщение от алексей-09
... а для вас (судя по флагу) это наверно не очень "гут"?
А для вас бардак, разруха, пофигизм есть "гут"?
Дело не во флаге. До Германии я 45 лет прожил в СССР и мне знакомы все эти дела, ухищрения, выдумки.
Если Вы здесь захотите строить себе дом, пожалуйста. А вот электрику, будь вы хоть злектрик-академик, без немецкой лицензии проводить не разрешат и не примут этот дом.
В случае с кабелем на АЭС, поверьте, японцы и американцы не глупее других, может и возникала такая идея с обрезкой, но... ЗНАЧИТ НЕЛЬЗЯ!
В каждом обществе свои правила, законы, инструкции.
P.S. Не подумайте, что я русофоб - наполовину русский, наполовину немец.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.04.2011, 16:31
Я за то, чтоб прирастала Земля русская пытливыми да сообразительными.
Я за то чтобы в пограничных ситуациях было кому сообразить и смекнуть, и заткнуть и прилепить и впендюрить.. временно..
Но я чертовски не хочу носить скроенное по смекалке, а не по лекалу, жить в построенном на авось, и лечиться с помощью всем известной матери..
Мы по-доброму изумляемся сделанному на совесть..
Каким словом помянут потомки сделавших на авось..
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
28.04.2011, 04:02
Потомки будут по прежнему изумляться сделанному на совесть.
На "авось" до потомков не "доживёт". Вот и мы удивляемся, что раньше "на века" делали, потому что это то только и осталось... Остальное - сгнило и развалилось! )))))
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
28.04.2011, 11:51
Кстати, в тему, из сети:
ХХХ: У нашего админа есть один из серваков (одноюнитовый под стойку) без стойки. Он никуда не влез, а ещё одну стойку пока не приобрели. Теперь представь картину: стоит этот сервак в углу на столике, под ним 4 стопки домино, выполняющие роль "ножек", чтобы между столом и серваком пространство было. Корпус вскрыт, а сверху прям на самом серваке стоит кухонная вытяжка и работает (вытягивает воздух). Таким образом разогнанный ксеон работает в пределах нормальной температуры.
У иностранцев (приезжали на фирму) глаза округлились так, что нам не забыть. Говорят там даже кто-то имеющий отношение к интелу был. Наверное тот, у которого глаза круглее всего были...
Друзья, не знаю, как вам, а мне обидно, что этого Усаму ликвидировали не наши спецслужбы! Что, и там Фурсенко рулит? Что-то не ладное в нашем Отечестве!??? Премьер - КГБист, но только обещает мочить подонков... Мы скоро не только немцам в хоккее проигрывать будем! Ведь это единственное, где мы были сильнее, нет?
03.05.2011, 03:53
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
ликвидировали не наши спецслужбы!
Предполагаю - наши бы ликвидировали, да наверное им запретили... Только предположение....
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Что, и там Фурсенко рулит?
Константин, я вообще удивляюсь... Что, Вам одному Фурсенко насолил? Ну уж наверняка у него противников больше, чем сторонников! Так какого .... вы все молчите? Почему МОЛЧАТ ВСЕ?
ЧЕГО бояться? Вышел бы весь учительский состав России на улицы, объявил всеобщую забастовку бессрочную... Почему нет? Рулит он! Он что на таком танке рулит, что может раздавить миллионы безнаказанно? Нет, конечно! Но вы все молчите, он и рулит!!!!!!!
МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ!
Из произведения очень известного "...Тварь я дрожащая или право имею?..."
Так вот МЫ ВСЕ - ДРОЖАЩИЕ ТВАРИ!!! Да, да и не спорьте!
Ради смеху я бы начал обсуждение об увеличении пенсионного возраста в России до 90 лет.
Думаете, пикнул бы кто? Ну по возмущались бы на кухне и на форумах, да и заткнулись бы!
Но раз МЫ ТВАРИ ДРОЖАЩИЕ - с нами ТАК И НАДО! ДРУГОГО МЫ НЕ ЗАСЛУЖИВАЕМ!
Володя, извини меня, и все друзья - форумчане, извините, но это МОЕ ЛИЧНОЕ: терпеть ненавижу Достоевского! С детства, с "Преступления...", "Бесы" и т.д. Я писАл сочинения на его произведения на пятерки, но не принимает его моя сущность. Мне так кажется, что он не только игрок, но и псих и т.п. Ребята, не осуждайте, когда я конспектировал работы В.И.Ленина, мне казалось, что я переписываю "Записки из сумасшедшего дома"! А без конспектов - очередного звания не получишь!!! Не налетайте на меня, я извинился перед всеми, кого ненароком задел или обидел...
Да, забыл, про Фурсенко! Вот ты говоришь про забастовку! А знаешь ли ты, Володя, что нашим законом забастовки некоторых профессий запрещены? В том числе и педагогов! Это я, пенсионер, могу выйти в Калуге на Театральную площадь и под крики сидящих там нарко-пиво-водкоманов поорать неизвестно кому! Я написАл Губернатору про ущемление, так директора школы, к которой я претензий не имею, чуть не уволили!!!
07.05.2011, 03:46
Константин, думаешь, я читал?))) Промелькнула фраза в рекламе - вот и вспомнил!
Насчёт фурсенко и всех других подобных и нас. Конечно, тебя одного уволят. И меня уволят.
И с десяток человек уволят. Я то о том, чтобы ВСЕМ и сразу. Ну и плевать, что запрещено - ВСЕХ то не уволят! ЗАТО ЗАГОВОРЯТ И УСЛЫШАТ! Но мы боимся! Откуда это у нас - с каких времён и генов?
Боимся все и все по отдельности. Мы не можем объединиться, не можеи КОЛЛЕКТИВНО отстоять права. А там сверху ИМ хорошо - быдло молчит - и хрен на него!
Так вот, у народа, который разобщён так, как сейчас русские, - будущего нет!
Раздавят, подомнут, сотрут! Вот и до трясёмся. Что ж - туда и дорога!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!