Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
27.05.2011, 10:14
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Сколько раз себе говорил! Пьяным в комп не лезь! Бесполезно...
Да уж... Зато искренне и не зло!
Да и потОм, Константин, степень твоей адекватности можно легко узнать по тексту!
РазИт, аж спасу нет!))))
Но - повторю - не злоупотребляй!!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
27.05.2011, 10:35
В принудительном порядке в монитор - гаджет: подошел с запахом - щёлк! - и комп выключился.
Можно ещё добавить гаджет, усиливающий эффект: чтоб бормотал что-нибудь обидное при отключении.
Можно ещё добавить - чтоб подзатыльники давал..
Леха!К тебе - хоть на месяц! Знаю, что не обидешь, а даже наоборот! Что-то я там про настоечку вспомнил...
Цитата:
Сообщение от commar
Можно ещё добавить - чтоб подзатыльники давал..
Серега! Спасибо! За подзатыльники! Будешь в Москве, заезжай! Или я повторяюсь?...
Добавлено через 5 часов 4 минуты:
Ребята! Вот мы сейчас поздравляем Северину! с Днем библиотекаря! А расскажите, кто какую книгу читал в последний раз! Я, извините, в 1998-м "Три мушкетера", честно! Потом пытался в 2004-м "Дело пестрых" и "Черная моль" Адамова, но не осилил!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 27.05.2011 в 17:30.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
28.05.2011, 09:22
"в последний раз" - как-то.. большинство, наверное, "в последний раз" читает диагноз..
шутка.
Библиотеки люблю, но за последние лет десять заходил раз пять. - Нет там ничего. Жаль. Когда-то я часами мог жить меж полками с фолиантами и чепухой, меня даже пускали в святая святых некоторых Ленинградских библиотек, в "закрытые" от случайных читателей закрома, где можно было поживиться Бродским, Стругацкими, самиздатовским Солженициным.. именно там я прочел необычную книгу записного кэгэбэшного писателя Юлиана Семёнова, потрясшую меня книгу о жизни и смерти О'Генри...
Нда..
Сейчас читаю:
"Перпендикуляр", лекция, прочитанная в университете Турина. Веллер.
"Песнь торжествующего плебея" Автор тот же.
из последних прочитанных: дающая печальную надежду "Бабочка на штанге", (Крапивин) и ржачный "Лучший экипаж солнечной", (Дивов).
Намереваюсь перечитать забытую "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", Ричард Бах.
И только половина из перечисленного - в бумажном варианте.
Poсket book - от туалета до самолета! (не реклама)
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 28.05.2011 в 10:53.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!