Тип ЦП QuadCore , 3100 MHz (31 x 100) Системная память 8176 Мб, Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 220 (1024 Мб), диски ST500DM002-1BD142 ATA Device (465 Гб, IDE) STM3320418AS ATA Device (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II) StoreJet Transcend USB Device (465 Гб, USB) Windows 7/64 , Pinnacle Studio v. 15
Фото/видео:
Видео: Canon HF G10
08.06.2011, 15:16
Здравствуйте, недавно узанала о российском проекте "Детство - 2030" и у меня просто шок! Что думаете об этом? Может ли это быть правдой или не стоит забивать мозги?... Ведь это уже так скоро... Что ожидает наших детей? Мне эта программа просто покоя не дает со вчерашнего дня. Живу правда в Украине, но это меня не очень успакаивает.
Тип ЦП QuadCore , 3100 MHz (31 x 100) Системная память 8176 Мб, Видеоадаптер NVIDIA GeForce GT 220 (1024 Мб), диски ST500DM002-1BD142 ATA Device (465 Гб, IDE) STM3320418AS ATA Device (320 Гб, 7200 RPM, SATA-II) StoreJet Transcend USB Device (465 Гб, USB) Windows 7/64 , Pinnacle Studio v. 15
Фото/видео:
Видео: Canon HF G10
08.06.2011, 15:28
Да нет кажется. Вот что пишут: "Руководитель аппарата Общественной палаты Алина Радченко, она же - Председатель Попечительского совета фонда «Моё поколение» является главным идеологом и вдохновителем форсайт-проекта «Детство 2030». Аппарат Общественной палаты - это Федеральное государственное учреждение; таким образом, г-жа Радченко является государственным чиновником довольно высокого ранга. На сайте Общественной палаты сообщается, что она имеет Благодарность Президента Российской Федерации. Проект, продвигаемый таким человеком, перестаёт быть частной инициативой группы граждан и становится элементом современного политического ландшафта России."
А это ссылка для ознакомления с проектом
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
08.06.2011, 15:47
Основы проекта:
переход на чипизацию мозга детей «для связи с глобальными информационно — управляющими сетями»;
введение обязательного лицензирования и экзаменов на право воспитания детей;
генная модификация человека с целью повышения его способностей;
отказ от детско-родительской любви как заблуждения и атавизма;
отказ от дискурса «дети растут в семье»;
отказ от добропорядочности и поддержки престарелых родителей, поскольку они не повышают конкурентоспособность России;
отказ от стереотипа «дети должны разделять ценности своих родителей»;
передача детей «неуспешных» родителей в «компетентные воспитательные сообщества», поскольку семейная структура резко тормозит их развитие[7];
управление способностями и «характеристиками детей» посредством их программирования;
упразднение образовательной системы с предоставлением альтернативных путей вступления во взрослую жизнь;
упразднение традиционной семьи с заменой многообразием форм семейной жизни.
Вы всерьёз верите в этот бред? ))
У цивилизации иммунитет на голимый дибилизм. Коммунисты тоже затевали нечто общественно-бесстыдно-еретическое.. Но при превышении пределов допустимого идиотизма срабатывает защитный механизм - идиоты мрут первыми.
Согласен commar, кроме одного! "- идиоты мрут первыми." Блин, если бы так было! Я бы заменил в этой цитате слово "мрут" на слово "становятся"! И в Думе, и в правительстве, блин!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
Серега, как в твою цивилизацию войти? Там, где нет идиотов у власти??? Хоть на недельку! Я был за всю жизнь почти 5 месяцев в такой стране, в Германии. Но, это было давно, 10 лет назад! Сейчас, наверное, и там не так все гладко... "Эх, ребята, все не так!... Все не так, как НАДО!"
08.06.2011, 19:09
Знаешь, что такое синдромом жертвы?
А почему одни видят наполовину пустой стакан, а другие - наполовину полный?
..и ещё.. я писал уже, в другой теме, но повторю и здесь:
Есть у меня сосед: то голуби на машину несмываемо нагадят, то детишки - на коврик... Живем в одном доме, я - в относительной чистоте, а он, можно сказать, - в дерьме...
На днях под вечер тучки забавно сложились в пушисто-золотисто-вкуснячее пирожное. Я соседу:
- Глянь, вкуснятина какая, так и съел бы!
Он посмотрел на небо, потом на меня.. и молвил:
- Обосрёшься.
Вот такое у нас разное всё. А живем в одной цивилизации.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!