Dell U2410; be Quiet Silent BASE 601; MSI MAG Z590 Tomahawk WiFi; Core i7-11700K; be Quiet Straight Power 11 750W; Kingston FURY Beast Black 32 ГБ; GF GTX 1660 Ti (6 ГБ); Samsung SSD 4 TB + HDD 3 TB Windows 10 Enterprise LTSCx64
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 80D+ Samyang 35mm f1.4 Видео: Panasonic HC-V730 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10
09.06.2011, 10:42
Цитата:
Сообщение от OrloPro
А что, чипы то уже есть?
Это Вы меня спрашиваете? Я не имею никакого отношения к ловцам денег из проекта "Детство 2030". Они всё что угодно подтвердят, хоть чипы, хоть человечков, только отстегивайте ассигнования.
Лучше смотреть друг на друга сквозь хрусталь, чем через прицел.
Intel Q9550 2,83GHz; ASUS P5K-E; DDR2-800 6 GB; ASUS EN8600GTS; HDD 2x500 GB; Canopus ADVC-300 Windows 7 x64, Studio 14, ProCoder 3, DVDLab, Edius 5.12
10.06.2011, 02:41
Нет, конечно. Это был не персональный вопрос, просто цитату было удобно взять из Вашего поста.
Вот еще немножко вопросов: А программку для программирования детей кто будет составлять? Может быть те же люди, которые сейчас новости пишут? Потом сменится поколение, и программы будут составлять году так в 2070 уже запрограммированные в детстве люди? Вот, блин, где проклятая бесконечность...
Dell U2410; be Quiet Silent BASE 601; MSI MAG Z590 Tomahawk WiFi; Core i7-11700K; be Quiet Straight Power 11 750W; Kingston FURY Beast Black 32 ГБ; GF GTX 1660 Ti (6 ГБ); Samsung SSD 4 TB + HDD 3 TB Windows 10 Enterprise LTSCx64
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 80D+ Samyang 35mm f1.4 Видео: Panasonic HC-V730 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10
10.06.2011, 09:42
Да подобные программы уже давно калечат мозги наших детей. Пить энергетики - круто. Пить пиво - по-взрослому. Быть педиком - гламурно, служить в армии - позорно, менты - козлы, бей нерусских (или наоборот - бей русских).. И т.д. Это не просто пара роликов по телику,- это ПРОГРАММЫ. С боооольшим бюджетом. Россия не должна быть сильной и умной. Должно остаться на порядок меньше населения, только лишь и способного по-черному обслуживать буровые и шахты. А с осколками бывшей империи, с "ближним зарубежьем", с "СНГ", уже начали разбираться. Уже посадили на иглу срежесированных революций, кредитов, посулов ВТО.. И не видят это только те, кто не хочет видеть, тот, чей мозг уже промыт до стерильности, и балбесы.
... н-дааа... дела... Но я против! ... и нас еще много! и пока мы знаем что с нами и нашими детьми хотят сделать, они этого не смогут, а попытки то на лицо, например так горячо "любымый" Константином г-н фурсенка , цельный министр образования, страшнее не придумаешь.
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Фото/видео:
10.06.2011, 10:08
э-э-э.. это не моя цитата.. я возражаю. Это доклад ЦРУ.
..А где-то до сих пор гробит военпром непопулярный, и потому спрятанный от народа в глубинах кремля г-н Греф, похожий на гнуса..
..Рогозин, вовремя отправленный за границу от претензий прокуратуры, теперь в ореоле защитника интересов Родины на рубежах ООН..
..Голубой господин Алексеев с импортной подкладкой (или прокладкой?), так бурно ратовавший на 1-м канале за гей-парад.. И, кстати - спроста ль на первом?..
..Прохоров, чьими устами кремль обкатывает непопулярные идеи, к которым мы должны привыкнуть.. и многие другие.
Это их цитата, они её шепчут, пересчитывая зеленые американские рубли, полученные за очередной кусок родины.
я знаю кто такое говорит, телек под рукой , рядышком стоит, не смотрю, слушать иногда такое приходится, но ничего я их в список потихоньку вношу, авось сгодится, когда куст смородины раскапывать начну.... самое главное никого не забыть! а то они похоже размножаются быстро...
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
10.06.2011, 17:38
Вот тут я с Вами полностью согласен, . И готов подписаться под каждым словом!
Константин! Идиоты не могут стать первыми! Я понял, про кого Вы. Нет, это очень умные, изворотливые, дальновидные, упорные, умеющие заболтать и обвести вокруг пальца целые народы.
Разве идиоты на это способны? А кто же тогда идиоты? А подумайте! Кто им верит и ждёт, что вот он то непременно для нас...всё...
А?
, соседу бы да по морде. С размаху. Смачно. Это тому, который сказал "Обосрёшся".
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!