На днях пересмотрел Село Степанчиково и его обитатели, нашел на рутрзкере Лентелефильм,TVRip.
Какой же Лев Дуров КРАСАВЧИК ,да и коллеги супер ,я в культурном шоке !!!!!!!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
frontovik, извините, не знаю Вашего имени, к сожалению. Назовите или покажите мне хоть одну роль Дурова, где он бы плохо сыграл. А как он выступал у Никулина в "Белом попугае"!!!
Именно............... виртуоз!!!!!!!!!!!!!!
А также вся плеяда наших великих актеров и режисеров !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет ли у кого этого фильма в формате DVD?
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
19.06.2011, 05:24
Ребята, полностью согласен! Вот раньше как то и не замечали этого, думали, что так и должно быть, в порядке вещей! А теперь, когда видишь типа "игру" нынешних "актёров" - уже понимаешь, ЧТО К ЧЕМУ. Старые актёры играли РОЛИ. Современные играют СЕБЯ в РОЛИ! Раньше актёров узнавали по их ролям, тепрь роли узнаём по актёрам. Чувствуете разницу?
Да и какой игре можно говорить в бесконечномыльных сериалах? Тут уж текст прочитать с суфлёра хотя бы без заиканий и запинаний. Вот и видим говорящие головы. Ни ролей, ни игры....Серость...
Ребята, совсем не в тему вопрос. На какой ресурс можно залить аудио, чтобы вставить на другой ресурс и там просто послушать, тыцнув по кнопке? Ну как радикал для картинок, ютуб для видео, а чисто для аудио какой?
LGA 2011-3 Asus X99-Deluxe, Core i7-5930K, DDR4 32GB (4x8GB Corsair), Asus GTX970, SSD 256Gb + HDD 7Tb, БП Corsair 1000W, BD-RE Plextor PX-B950SA, Asus PB248Q Win7 Pro x64ru(лицензия), Photoshop CC, DaVinci Resolve, Vegas 13, Cristal (лиц)
Фото/видео:
Фото: Sony a6300 Видео: Sony NEX-FS700, Sigma 18-35/1.8, Zeiss 50/1.4, Zeiss 85/1.4, Zeiss E 16-70/4, E18-200PZ, Оборудование: Beholder DS1, Manfrotto 504HD/546GB, 561BHDV-1
19.06.2011, 18:42
Цитата:
Сообщение от hryndik
Ребята, совсем не в тему вопрос. На какой ресурс можно залить аудио, чтобы вставить на другой ресурс и там просто послушать, тыцнув по кнопке? Ну как радикал для картинок, ютуб для видео, а чисто для аудио какой?
Сделай трек в видеоролике с картинкой-заставкой, и залей на Ютуб. Тыцни и слухай.
Как, например этот:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
20.06.2011, 02:57
[Для просмотра данной ссылки нужно ], на юкоз тоже не знаю, как загрузить. Знаю, что можно загрузить на ресурс и вставить кнопочку. Ну да это только избранным доступно! А всё таки странно, что нет, в общем ресурсов для загрузки аудио. Для картинок есть. Как было бы неудобно, если например чтобы посмотреть картинку, её надо было предварительно скачивать!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!