Intel Core i5 760 2,8 GHz, 8Mb, Socket 1156; Asus P7P 55M; DDR3 4 Gb (2шт); GTS 450 512 Mb 128 bit DDR5; WD10EARS 64 MB Sata 2 1Tb. Windows 7 x64 pro rus
20.06.2011, 19:48
[Для просмотра данной ссылки нужно ], спасибо, пригодится!
Всё таки чуть не то. Хотелось бы, чтобы прямо на другом ресурсе тыцнуть кнопочку - слушать. Как с ютубы видео, без выхода ещё куда то...
Володя! Я же сказал, на "Ёжиках" сейчас Леша, он аж две штуки выложил. Объяснит, как это сделать. А мне нравится то, что Alex предложил. Тут и скачать и послушать. А то понравилась музыка, а со скачкой - заморочки!
Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
21.06.2011, 11:59
Цитата:
Сообщение от hryndik
[Для просмотра данной ссылки нужно ], спасибо, пригодится!
Всё таки чуть не то. Хотелось бы, чтобы прямо на другом ресурсе тыцнуть кнопочку - слушать. Как с ютубы видео, без выхода ещё куда то...
Как с Ютубы? Потому что здесь есть тег для вставки ссылки с Ютубы. Если бы не было, точно также ставили простые ссылки на нее.
Пусть поправит техадмин, если я не прав, но такие возможности можно сделать там, где для этого есть соответствующие URL.
Помнится, года полтора-два назад и здесь был тег на аудио, но тот сервер (не помню уже название) приказал долго жить.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
21.06.2011, 12:10
Цитата:
Сообщение от Alex0852
..такие возможности можно сделать там, где для этого есть соответствующие URL..
Примерно так и есть. Возможность вставить аудио по тому же принципу, как мы это делаем с графикой, для каждого форума предоставляет специальный хак. Нет скрипта - нет возможности. И даже на сайтах, построенных из шаблонов ukoz не обязательно есть такая возможность. Вернее она есть, но можно отключить. Так, что совет SKOBEL не универсален и годится для какиих-то конкретных сайтов и форумов.
А вообще-то на любом форуме есть FAQ, и в нём написано про тэги.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Последний раз редактировалось commar; 21.06.2011 в 16:26.
Примерно так и есть. Так, что совет SKOBEL не универсален и годится для какиих-то конкретных сайтов и форумов.
А вообще-то на любом форуме есть FAQ, и в нём написано про тэги.
А мне нравится! Совет Саши! Я так думаю, он УНИВЕРСАЛЕН, нет?:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Да ну вас, если не поняли... (Шучу, для тех, кто не понял!)
И вообще, жизнь наша так коротка... Я хочу вам, тем, кто хочет везде на этом сайте, показать свой, так сказать,пыл... Я сегодня наблюдал сцену!!! При свидетелях!!! Хотите, расскажу?...
Вышел покурить на лоджию, наблюдаю картину. На тротуаре сидит черный кот из нашего подъезда, греется на солнышке. И выходит немецкая овчарка, направляется в сторону кота. Почему-то без хозяина. Кот заволновался, напрягся, приготовился или бежать, или воевать... Меня поразила овчарка! Она остановилась метрах в 5-ти от кота, спокойно оценила ситуацию, минуты через три двинулась вперед, прошла мимо кота степенно, с достоинством, даже не посмотрев в его сторону, и направилась к гаражам. Кот обалденно смотрел ей в след, видно это был первый случай в его жизни, когда его ТАК проигнорировали. Вот я и думаю, на нашем форуме есть ребята, которые только и ждут повода ввязаться в драку! Не лучше ли вот так, как эта овчарка, не терять достоинства. Умная собака, блин. Жаль, заснять не смог, не мог оторваться от этой сцены, боясь что-то упустить!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!