Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz DDR2 1GB NVIDIA GeForce FX 5200 HDD 160+200 GB, External WD 10EAVS 1TB Microsoft Windows XP SP3
26.06.2011, 12:10
Костя, так и коту надо отдать должное, вел себя достойно, не нафлудил, т.е. не бросился ни вперед, ни назад.
Вспомнился анекдот про собак:
Гуляет бульдог по двору, смотрит, пудель на балконе сидит, и говорит ему:
- Выходи, вместе погуляем.
- Не могу, меня заперли - отвечает пудель.
- Ну так ты с балкона спрыгни.
- Ага, чтоб потом у меня такая же морда была, как у тебя?
Саша, кот, конечно, собрал всю свою волю в кулак и держался - супер, главное, до конца! Я тут тоже анекдот вспомнил по теме! Когда бычок прожженному быку, стоя на сопке, говорит, "Бык, видишь, молодая коровка отбилась от стада? Давай быстро спустимся и..." На что ему прожженный опытом бык сказал: "Мы с тобой сейчас МЕДЛЕННО спустимся вниз, пере... все стадо и МЕДЛЕННО поднимемся обратно"...
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
30.06.2011, 09:15
Можно, конечно,
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
степенно и с достоинством
пройти мимо оборзевшего хама.. И найдутся потом ахающие: ах, какой благородный дон, не поставил наглеца на место, не оттащил за ухо, не урезонил.. какой сильный и благородный дон, пошел, наверное, мир спасать.
Только вот с таким же гордым видом многие (боюсь, что большинство) пройдут мимо разбитой лампочки; торчащей из земли проволоки; нуждающегося в помощи..
А тот, мимо кого прошел благородный дон, пойдет ломать телефонную будку (скамейку/дорожный знак/могильный крест) - дону-то не до него, он занят большими благородными делами.. А каждый день с мелочами воевать - не доново это дело. Ещё, чего доброго, достоинство потеряется.. ведь где-то же оно было..
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
30.06.2011, 10:43
так тут же не о теме речь шла, а о том что на форуме модераторы, якобы, очень грозные)))) в общем чтоб сначала вам не объяснять почитайте эту тему ( и где я говорил что она мне не нравится ????, просто не охота чтобы весь форум стал таким)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!