Александрович, ну как успехи , нашёл что искал? выпросил что просил? а то наверно многие переживать за твоё здоровье уже начали! [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
Ох, спасибо, Леша! Это как раз то, чего не хватало! Я ведь нормальный спортсмен, как говаривал кто-то из моих друзей, то бишь, ни что человеческое мне не чуждо! Еще раз, СПАСИБО! А вы знаете, как быстро спиваются животные? Например, хомячки?
А вы знаете, как быстро спиваются животные? Например, хомячки?
Любопытно, у хомячков и других животных бывают предпочтения в выборе напитков? И сколько тому хомячку надо, чтобы он ощутил себя, если не львом, то хотя бы медведем- гризли?...
Fagot, Саша! Рассказываю! Во времена СССР был такой Космодром, где мы ракетчики - учились... Станция называлась Тюра Там, а сама площадка - Байконур... Мы там "Учились" ТРИ месяца! Заначки, конечно, не хватало! Правда, было немножко КОМАНДИРОВОЧНЫХ...
Дальше рассказывать, про хомячков?
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 14.02.2011 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение
Да уж. Боевые будни наших ракетчиков открываются с неожиданной стороны...
Вот и еще один плюс, за существование этой темы. есть возможность узнать много нового и интересного...
Я, например, не знал, что существуют дикорастущие хомячки, так как видел их только в зоомагазине. Полагал, что в степях водятся одни лишь сурки да сайгаки, ну в крайнем случае тушканчики...
Да, Сыры-Париж помню хорошо. Стреляли на этом полигоне. Было время. Особенно хороша догога в степи. Асфальт есть, но по ней ехать нельзя. Только по проселку. А там ПЫЛЬ... Ничего не видно и дышать нечем.
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
22.02.2011, 13:30
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
22.02.2011, 15:42
..хм, с гаммой действительно ))
А я вот там случайно кликнул, и вылезло вот чего:
никак не отважусь начать.. вдруг окажется, что переоцениваю?..
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
22.02.2011, 16:04
)))))))))))))не ну чес слово, ссылку тока на цветокорекцию давал)))))
ну фото как раз мега флудерские)))))))))))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!