CPU AMD Phenom X4 9550, MB ASUS M3A-H/HDMI, Ram 4 Gb, Video 512Mb ATI Radeon HD3870 DDR3, HDD 80+120+160+500 Gb, Pinnacle PCTV 110i. Windows XP SP3, Windows 7 (64), Pinnacle Studio v.14 HARD
Фото/видео:
Видео: Panasonic HDC-TM900
22.02.2011, 18:00
А че...мож кому на новую камеру не фатает??)))))
Реальный шанс подзаработать...без обрезания (или с ним, гы..) семейного бюджета,так сказать)))))
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
22.02.2011, 22:36
да ладно, просто после того случая (с мошенниками по смс) вы батенька боитесь нажимать на девочек в трусиках. А вот нажмите и увидите то, что увидел commar ))))))))))) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
P.S. я сначала тоже туда нажал, ну а потом уже вернулся и читал что на странице ещё есть ))))))))))))))))
Нажимать на девочек в трусиках? Батенька? Я учитель физкультуры! Во второй четверти, батенька, только этим и занимаюсь!, то бишь, гимнастикой! Что-то у Вас, батенька, нездоровый интерес к этой теме, нет?
Да, уж... Пришел, а там девочки уже БЕЗ трусиков... Нажимать не на что?... Так вот, закончу рассказ про хомячков. В комнате у нас жил один, не знаю, домашний или дикий, его капитан (обветренный, как скалы) приютил. Я тогда был лейтенантом. Садимся мы после занятий обедать, жара под 40!!!, водка теплая... В холодильнике стояла бутылка вина, 1977 год, портвейн 777 тогда был ХОРОШИМ вином! Жажда мучила!!! А этот капитан берет кусочек хлеба, мочит его в портвейне и дает хомячку... Вы не поверите! Через НЕДЕЛЮ!!! хомячок, заслышав нас, уже сидел на столе поджав передние лапки, и с любовью смотрел на нас, крутя своей башкой, типа, откуда ждать... Его хлеб уже и не интересовал! Через полтора месяца он уже к обеду не просыпался, вставал, нехотя, вечером, подползал к столу, где мы в преферанс играли и пищал... Не знаю, как его судьба сложилась... Прошло вот 34 года, а я до сих пор жив, обедаю, ужинаю, но этого хомячка, из которого мои старшие товарищи сделали алкоголика, до сих пор вспоминаю! А ведь он был на все готов, наверное, ради очередной порции портвейна?
Добавлено через 1 час 29 минут:
Я еще подробности упустил, как по ночам этот пьяный хомячок лазил по кроватям и ко всем приставал... Ужас!!!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось SKOBEL; 23.02.2011 в 17:10.
Причина: Добавлено сообщение
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.02.2011, 19:57
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Что-то у Вас, батенька, нездоровый интерес к этой теме
нездоровый, это когда к мальчикам. А интерес к девочкам - как раз говорит о здоровье.
Цитата:
Сообщение от SKOBEL
Прошло вот 34 года, а я до сих пор жив, обедаю, ужинаю, но этого хомячка, из которого мои старшие товарищи сделали алкоголика, до сих пор вспоминаю
А теперь прикинь соотношение веса хомячка, своего веса, кол-во граммов портвейна на грамм веса и время, которое отделяет человека от состояния хомячка..
Вот теперь мне все стало ясно! Спасибо, Сергей, за толковое, как всегда, по полочкам, объяснение... Во-первых, я имел ввиду не тему девочек, это даже не рассматривается, то бишь, не обсуждается, а тему "Мега флуд" в целом. Ну, а во-вторых, не думаешь же ты, что я настолько примитивен, что не сравню вес хомяка со своим? Или думаешь? Но и пьем мы эту гадость не каплями... А вообще, я предполагал, что в этой теме не будет негатива. Подшучивать - да ради Бога! Но без злобы и ненависти. Тогда сюда потянутся и будут говорить на любые темы. Спасибо!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!