Костя, я тоже люблю пострелять :) А на видео ты немного друго :) Про улыбки и глаза это в самую десяточку :)
Леша , надо надо 7-ка 64-ка рулит. Именно 64, а 32 глючная какая-то. Хотя поначалу было в диковинку перелазить. Если бы не ЕДИУС которые с 7-ко лучше работал то так и сидел бы хрюнделе :)
.дык меня тож "эдиус" можно сказать "заставил"[Для просмотра данной ссылки нужно ].да не то что "заставил" а прямо так и потребовал: хорош фигней страдать! давай мне 7-64 и всё!
Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские ! ( к/ф Брат.)
А он там лучше работает :) Я даже эксперемент специально проводил. Ставил хрюшу, работал в проекте, тут же сносил винду, ставил 7-ку и всё летало. Вот и остался на ней :)
Добавлено через 10 часов 34 минуты:
Всем привет :)
Последний раз редактировалось CWLROS удален; 12.01.2012 в 10:00.
Причина: Добавлено сообщение
Немного и я "пофлудю" на верхнее сообщение - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Прикольно - сообщений - ноль, гы, благодарностей - 1. Прямо - ParaDox.
Я то, как модератор, вижу, в чем фишка, а что подумает другой участник :)?
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Да я знаю - у него было поднятие темы из архива флеймиловки и один человек поблагодарил, но "злой модератор" (не я) пресек окаянные деяния, поэтому так и получилось в его профиле. Я просто выложил поприкалываться. Это ж тема по мегафлуду....
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!