Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
14.12.2012, 12:12
Ну я тоже не продвинутые. А не продвинутые элеронными деньгами разными не пользуются и важную информацию на компе не хранят. Мне например проще сходит в сбербанк и оплатить перевод если я заказываю товары в интернете. Карточка конечно удобная вещь, но если она нужна грубо говоря один раз в год то смысла её держать я не вижу.
Наконец то электричество включили. Пол Украины засыпало так снегом что обесточило более 300 населенных пунктов по Киевской области и более 200 по Житомирской. В лесу каждые 20 шагов и сломана вершина сосны, раньше к электричке шел 10 минут, сейчас 15, петляем между сломанных деревьев. Да и ходить стремно было, в понедельник пока шел 4 вершины сломалось, но правда где то далеко только звук слышно было.
Я - оператор-монтажер, жена - режисер-постановщик.
Ребята, какой конец?.. В Козельске дивизия перевооружается! Командиров дивизии сажают за воровство миллионов. Шахты бывших пусковых установок продавали. Ракетам, которые там стоят на дежурстве - 32 года! Но, настолько надежно делали (Завод им. Хруничева), что до сих пор стреляют в колышек! Надеюсь, что новое поколение ракет убережет нас от любого конца света! Кстати, сегодня - мой главный праздник! День РВСН!!! С праздником, ребята!
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
17.12.2012, 21:14
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Как конец света встретишь,так его и проведёшь...
блин а у меня засада, я с концом света не смогу встретиться ))))))))))))))))))
Короче, ко мне родычи приезжают,еду их встречать в Россию (как раз на конец света). Дак вот из-за часовых поясов я как то проскакиваю с наступлением конца света )))))))))..да кстати, какой нафиг конец в 2012 году, если уже тут новых концов столько запланировано ))))))))))
Без даты
Конец света (как минимум конец христианского мира) по предсказанию Св. Малахии. Начнётся в любое время после смерти нынешнего Папы Римского (Бенедикта XVI). Пришествию Конца Света должно предшествовать гонение на католическую церковь. Полный текст предсказания: «Во время последнего гонения кафедру Святой Римской Церкви будет занимать Петр Римлянин, который будет пасти овец посреди множества бедствий. В это время семихолмный Град будет разрушен, и Страшный Судия будет судить народ Свой. Конец.»[40].
Конец света по христианской эсхатологии согласно Откровению Иоанна Богослова (оно же «Апокалипсис») — книге Библии об уничтожении современного мира. Произойдёт при Армагеддоне — горе в Израиле, месте последней битвы добра со злом. Подразумевает гибель всех не-христиан и Вавилона великого. Ряд комментаторов считает, что данные события не будут сопровождаться уничтожением Земли и всего человечества, а потому не могут рассматриваться как конец света.
Конец света по исламской эсхатологии подразумевает гибель всего живого и переустройство Вселенной, после чего все люди будут представлены на Страшный суд и отправлены по заслугам в Рай и Ад.
Конец света по теореме «Судного дня».
Конец света от Машины судного дня (гипотетическое устройство уничтожения Земли)
Конец света по германо-скандинавской мифологии — Рагнарёк.
С определённой датой
2012, 21-23 декабря — Конец очередного цикла по календарю майя. Особенно эта теория популярна в движении Новой Эры. Также в 2012 году ожидается пик солнечной активности.
2021, крайний срок, до которого должна произойти инверсия магнитного поля Земли согласно гипотезе периодических планетарных катаклизмов. В результате инверсии может погибнуть большая часть современного человечества.
2036 — астероид (99942) Апофис приблизится к Земле на такое опасное расстояние, что велика возможность столкновения. Учёные не исключают, что именно в 2036 и последующих годах астероид врежется в Землю.
2060 — конец света и Апокалипсис по расчёту 1704 года Исаака Ньютона по библейской книге Даниила согласно ряду источников[41][42][43]
2242 — конец света по теории смены планетных эпох, была последовательно изложена в трудах ибн Эзра, Авраама (XII в.) и Абу Машара (IX в.). Согласно этой теории в 2242 году закончится эпоха Солнца.
2280 — Рашад Халифа, исследовав Коран, заявил, что конец света наступит в этом году.[44]
2780 — конец света по пророческим иконам, написанным в конце XVIII века по предсказаниям Авеля-Ясновидца[45]
2892 — конец света согласно предсказанию Авеля[46].
3797 — дата конца света, написанная Нострадамусом в «Письме сыну Цезарю»[47].
через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит её.
То, что у вас здесь на счет "конца Чубайса", я полагаю, - детский сад, по сравнению с уроком в 1-м "Б" нашей школы! Я сегодня, благодаря завучем, которые совместили у меня 10-й и 1-й классы (параллельно в зале был 6-й!!!)...Так вот, я вышел из этого, для многих конца, предложив ученикам 10-го провести, на оценку, конечно, урок в 1-м "Б". Конечно, же, я помогал, поставил пятерки двум девушкам, которые решились, думали, что на ХАЛЯВУ... После урока одна мне сказала, что НИКОГДА не пойдет учителем, а вторая, это по честному, попросила таблеток! Я полагаю, что этот класс еще отметится на нашем ТВ! Я, лично, таких, извините, ДЕБИЛОВ, собранных вместе, еще не видел НИКОГДА!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!