Наоборот, Леша! Видишь что пишут: "Наливают и пьют..."
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
: пост №54. Да я и сам, если наливаю, значит что?... Ну, до 7.00, наверное не дотяну, но там ребята с Востока подтянутся! Поэтому, мне кажется, наш форум самый лучший! Так, как он самый оперативный!
Костя - Мы здесь. Дежурство однако :). Lord_Video.
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Последний раз редактировалось Lord_Video; 01.01.2013 в 04:50.
Вот кто-нибудь может объяснить?:
Есть проект для ААЕ, на оф сайте его вес - 2 мБ, на соседнем форуме тот же проект- 6,4 мБ, а у нас его уже выложили весом 73 mb.
И таких примеров - масса. Что туда можно напихать?
У кого какие варианты?
Есть голый проект, есть с уже готовыми просчитанными файлами фона - останется подставить и просчитать картинки или текст, а есть и с вложенными демо-файлами проекта.
О, вездесущий спутник!
У 98% моих знакомых, которым я иногда делаю профилактику, иногда переустановку системы - всегда в наличии спутник.майл.ру и другая, связанная с ним хрень, хотя я этого не ставил 100%.
Спрашиваю - откуда? Ответ всегда - не знаю!
Да, неплохо было бы указывать, почему размер отличается от начального. Там может быть всё что угодно.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
03.01.2013, 11:00
Цитата:
Сообщение от Kramarow
Есть проект для ААЕ, на оф сайте его вес - 2 мБ, на соседнем форуме тот же проект- 6,4 мБ, а у нас его уже выложили весом 73 mb.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!