Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.02.2013, 01:28
Цитата:
Сообщение от VIKBOR
..Здесь про 30 Хиросим написано.. Интересно кто больше скажет?
На каком-то русоборе уже 60. Ставки растут.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
17.02.2013, 15:01
Цитата:
Сообщение от commar
уже вопили бы во всех СМИ.
дак уже потихоньку и вопят. И самое главное - эпицентр был не в Челябинске (у меня там родычи живут, я и сам оттуда родом), а в Чебаркуле - как раз где куча военных частей - не знаю как сейчас, а раньше закрытая зона была.. В Челябинске только стёкла повылетали.
И кстати в тот день тысячи астрологов наблюдали какое то движение (я не силён в этом) и, ну как назло, ни кто этого метеорита не увидел. Наверняка вояки всё таки что то натворили. Такая же хрень и с инопланетянами и светящимися фигурами в небе...Вот вокруг той местности, где я сейчас обитаю (уже 20 лет) не было ни тарелок, ни кругов, ни..... ни каких пришельцев, а вот где какие нибудь полигоны, ну обязательно кого-то да встречают ))))). Опуститесь на землю, сейчас такое невозможно было не увидеть (я про этот внезапный метеорит). И если он бы и должен был упасть на Землю, уж ради бы эксперимента попробовали бы его разгромить ещё до того времени, как он достиг слоёв атмосферы.
Сказками нас кормят , как всегда, раньше в ящиках теперь по доскам..............
Такую мелочь в Космосе отловить невозможно. Частицы того, что взорвалось над Тунгуской, тоже не нашли, как не искали. А там взрыв был похлеще. Ударная волна обошла весь наш шарик. Предполагаемая мощность взрыва около 40—50 мегатонн. Теперь, естественно, проснулись многие "провидцы", "экстрасенсы", и "астрологи". И будут умно объяснять, что они смутно чувствовали приближение чегойто там такого... И начнут пугать, что это только предвестник больших и страшных перемен. Ну, так же, как при приближении даты смены цикла календаря Майя ))).
))) наткнулся на утверждение, что мощность взрыва челябинского метеорита от 300 до 500 мегатонн!!!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.02.2013, 20:04
Да,.. я пошарил по миру, многие задают нашим военным вопросы, которые остаются без ответов. С одной стороны - меня это тоже беспокоит.. очень не хочется международной истерии и ещё больше не хочется, чтобы наши были причастны к такому.. Но - вон теряли же америкосы ядерные боеголовки.. слава ихнему богу - все тогда обошлось.. Значит, в принципе, это возможно.
С другой стороны - разве я должен доказывать, что не верблюд? На каждый чих не наздравствуешся.. К тому же наши вояки, как, впрочем, вояки всех армий, не очень-то разговорчивы.. и не красноречивы..
Цитата:
Сообщение от girkov
.. И если он бы и должен был упасть на Землю, уж ради бы эксперимента попробовали бы его разгромить ещё не до того времени, как он достиг слоёв атмосферы..
Есть категоричная уверенность, что ПВО нацелены в небо, а не отслеживают горизонталь? Есть категоричная уверенность, что те, кто смотрит в небо, в состоянии засечь столь малое небесное тело, на расстоянии, достаточном для расчета и нанесения удара?
Раньше иногда возникало ощущение, что руководить страной и играть в футбол умеют все. Кроме меня. Теперь выясняется, что все ещё и выдающиеся астрономы..
Насчет тарелок, кругов и пришельцев: Шекспир (а может не Шекспир, может - пришелец) сказал: "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам."
Мир не настолько познаваем, чтобы мы, не умеющие даже постичь границы возможностей собственного разума, вот так, за мгновение познали всё. А видимый срок существования человечества - это мгновение по меркам вселенной. Ужель ты и вправду уверен, будто знаешь, что во вселенной бывает, а чего быть не может?
С точки зрения крота - Солнца нет.
наткнулся на утверждение, что мощность взрыва челябинского метеорита от 300 до 500 мегатонн!!!
Килотонн, Миша! НАСА посчитала. В прочим, вот все в сжатом виде. Я же говорю, дождемся экспертов. Военные тут не причем! Метеорит прилетел со стороны Казахстана:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Женя, ты правильно думал! Я написАл, что со стороны Казахстана, а не с Казахстана. Посмотри траекторию: Северный Казахстан, Тюменская область, Челябинская область... Но, я рад, что ты похохотал. Смех, говорят, жизнь продлевает!
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!