Ребята, кто сталкивался с такой проблемой: при скачивании не появляется окно, где виден процесс скачки и оставшееся время показано. А после скачки можно открыть папку, где находится скаченный файл. Со вчерашнего дня нажимаю "Сохранить" и все, идет ли процесс, не вижу. А потом лажу по папкам Загрузки или Temp, смотрю, скачалось или нет. Может в настройках что-то изменилось, но я ничего не трогал.
Комментарий модератора
Андрей Ваванович: Если браузер мозилла, то загрузки теперь тут [Для просмотра данной ссылки нужно ]
а не в отдельном окне
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
14.04.2013, 15:29
инструменты-загрузки
инструменты-настройки-основные-путь для сохранения файлов
для мазилы
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Не знаю, как от неё избавиться! В нормальных сайтах пишут ссылку на выход из подписки. Здесь не нашел! Ладно бы знал, как я на неё запал. Вот, отбиваюсь от 50-60-ти летних невест, блин! А мне-то всего-то ничего!!!
Саша,плут, по Ожегову, хитрый и ловкий обманщик. Скажи мне, пожалуйста, кого я хитро и ловко обманул? Наоборот, выложил вам все. В надежде, что подскажете, как оттуда выбраться! А за комплимент, СПАСИБО! Есть еще...
18.04.2013, 15:51
непонятно что именно тревожит? при загрузки мазилы что ли появляется?
поставь на мазилу 2 расширения Ghostery и WOT и не будишь "маяться" и при поиске по гуглу видеть каким ссылкам можно доверять а каким нет. так же поставь DrWeb Link Checker.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!