ertyui, честно, я в первый раз пожалел, что добивался отсутствия тут кнопки "Спасибо"!!!
P.S. Кстати, вот это :-) я понимаю... Человек улыбается!, нет? Игорь, ты где?
MSI H87-G41 PC Mate,Intel Core i7-4770, DDRIII 1600 2x8Gb, NVIDIA GeForce GTX 470, SSD Kingston SATA III 240 Gb, S-ATAII 2x750Gb+1TB Windows 10 Pro 64bit, EDIUS 8.5.3, Adobe CC
10.05.2013, 21:04
я думал, ты все сказал, ан нет)
все правельно ты мыслишь, но мне просто лень делать лишние телодвижения, работа приучила, поэтому ).
Ребята, возникла проблема с "Вечным ключом" Касперского. Искал тему, не нашел. До конца активации пробной версии осталось 3 дня. Решил применить ключ. Все прошло, как всегда, без проблем, а антивирусник опять выдает "Осталось з дня", а не 30. Как продлить действие пробной версии? Времени мало.
Soket LGA 1366 Asus P6T, Intel Core i7-920, DDRIII 6*1024Mb, Asus GTX750 Ti, SSD 250GB Samsung 860 EVO, HDD Samsung 500Gb, HDD WD Green 2,0 Tb + 3,0 Tb, DVD RW - Nec. Microsoft Windows 10 Х64 , EDIUS 7.42, CC 2017, KIS 2017
Фото/видео:
Видео: Sony NEX-EA50H и Sony Alpha 6300 ---- 18-200 F3.5-5.6; 18-105 F4; 50 F1.8 Оборудование: Штативы SLIK, монопод Velbon.
14.05.2013, 21:19
это уже не флуд ????? или флуд?????????? Костя..тебе нужен файл лицензии или просто поговорить об этом ??????
если не флуд тебе в тему по продуктам Жеки......
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 20 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ну и для инфы... ---... сроки действия ключей прописаны в имени файла лицензии. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
но это если отключено авто обновление баз..Если включено - максимум неделя - две --- и бан....снова подмена файла лицензии в связке с любым просроченный ключом активации.
Какой там поговорить, о чем ты, Женя? Может я плохо объяснил? Я уже почти 3 года пользуюсь вечным ключом. В какой-то теме посоветовали. Никаких проблем не было. Каждый месяц отключаю Касперского, ввожу ключ и снова активирую пробную версию. А в этот раз после ввода вечного ключа пробная версия не активировалась! Для решения проблемы осталось 3 дня, какой уж тут флуд...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!